SPCB (05. : 2007 : Águas de Lindóia, SP) - Resumos Expandidos
URI permanente para esta coleçãohttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/523
Navegar
Item Caracterização de sintomas de deficiência de macronutrientes em mudas de café obatã (Coffea arabica L.), cultivadas em solução nutritiva.(2007) Bertani, Rosemary Marques de Almeida; Silva, Deise Paula da; Fernandes, Dirceu M; Almeida, Aparecida M; Fischer, Ivan Herman; Garcia, Maria José D M; Arruda, Maria Cecilia; Pinotti, Raquel N; Spadotti, David M A; Embrapa - CaféCom o objetivo de avaliar o efeito da omissão de macronutrientes (N, P, K, Ca, Mg e S) no crescimento e nos sintomas de deficiências nutricionais, conduziu-se experimento em casa de vegetação, mediante a técnica do elemento faltante. O delineamento foi blocos ao acaso, com quatro repetições e sete tratamentos, sendo completo (N, P, K, Ca, Mg, S e micronutrientes) e com omissão individual de N, P, K, Ca, Mg e S. As omissões dos macronutrientes N e P afetaram o crescimento em altura quando comparados ao tratamento completo.