CBPC (33.: 2007: Lavras, MG) - Anais
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Item Espaçamento versus irrigação suplementar em cafeeiros no Sul de Minas(Embrapa Café, 2007) Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Paiva, R. N.; Padilha, L.; Japiassú, L. B.; R. Junior, R. P.Para melhor avaliar o aspecto de suprimento de água ao cafeeiro, instalou-se um experimento na Fazenda Experimental de Varginha, com o objetivo de estudar a interação de espaçamentos (na rua e na linha) com a irrigação.Item Avaliação da correlação entre níveis de déficits hídricos e produtividade em cafeeiros no Sul de Minas Gerais(Embrapa Café, 2007) Garcia, A. W. R.; Japiassú, L. B.; Matiello, J. B.No presente trabalho, objetivou-se analisar os deficits de água verificados nos últimos anos, sua caracterização de acordo com os métodos de avaliação empregados e correlacionar os níveis de falta de água com as produções obtidas nos ensaios.Item Variação do espaçamento na linha para cafeeiros no Sul de Minas Gerais(Embrapa Café, 2007) Japiassu, L. B.; Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.O presente trabalho foi montado com o objetivo de estudar diferentes espaçamentos na linha de plantio para seis cultivares de cafeeiro, plantadas no sistema de renque mecanizado.Item Determinação da melhor época de esqueletamento em lavouras de café(Embrapa Café, 2007) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Reis, R. P.O presente trabalho tem como objetivo avaliar o efeito da época de poda sobre o crescimento vegetativo e produtividade do cafeeiro de portes alto e baixo.Item Sistema safra zero: ciclos de poda em cafeeiros de porte alto e baixo(Embrapa Café, 2007) Garcia, A. L. A.; Garcia, A. W. R.; Reis, R. P.; Souza, T.; Padilha, L.O objetivo desse trabalho foi determinar qual o melhor intervalo para se realizar a poda de esqueletamento, para o Sistema Safra Zero, em lavouras de café porte alto (Mundo Novo) e porte baixo (Catuaí). Nesses ensaios, a poda foi realizada a cada dois anos, a cada três anos (duas safras) e a cada quatro anos (três safras), comparados ao sistema tradicional, com e sem decote.