CBPC (33.: 2007: Lavras, MG) - Anais

URI permanente para esta coleçãohttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/4268

Navegar

Resultados da Pesquisa

Agora exibindo 1 - 5 de 5
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Espaçamento versus irrigação suplementar em cafeeiros no Sul de Minas
    (Embrapa Café, 2007) Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Paiva, R. N.; Padilha, L.; Japiassú, L. B.; R. Junior, R. P.
    Para melhor avaliar o aspecto de suprimento de água ao cafeeiro, instalou-se um experimento na Fazenda Experimental de Varginha, com o objetivo de estudar a interação de espaçamentos (na rua e na linha) com a irrigação.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Avaliação da correlação entre níveis de déficits hídricos e produtividade em cafeeiros no Sul de Minas Gerais
    (Embrapa Café, 2007) Garcia, A. W. R.; Japiassú, L. B.; Matiello, J. B.
    No presente trabalho, objetivou-se analisar os deficits de água verificados nos últimos anos, sua caracterização de acordo com os métodos de avaliação empregados e correlacionar os níveis de falta de água com as produções obtidas nos ensaios.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Variação do espaçamento na linha para cafeeiros no Sul de Minas Gerais
    (Embrapa Café, 2007) Japiassu, L. B.; Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.
    O presente trabalho foi montado com o objetivo de estudar diferentes espaçamentos na linha de plantio para seis cultivares de cafeeiro, plantadas no sistema de renque mecanizado.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Determinação da melhor época de esqueletamento em lavouras de café
    (Embrapa Café, 2007) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Reis, R. P.
    O presente trabalho tem como objetivo avaliar o efeito da época de poda sobre o crescimento vegetativo e produtividade do cafeeiro de portes alto e baixo.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Sistema safra zero: ciclos de poda em cafeeiros de porte alto e baixo
    (Embrapa Café, 2007) Garcia, A. L. A.; Garcia, A. W. R.; Reis, R. P.; Souza, T.; Padilha, L.
    O objetivo desse trabalho foi determinar qual o melhor intervalo para se realizar a poda de esqueletamento, para o Sistema Safra Zero, em lavouras de café porte alto (Mundo Novo) e porte baixo (Catuaí). Nesses ensaios, a poda foi realizada a cada dois anos, a cada três anos (duas safras) e a cada quatro anos (três safras), comparados ao sistema tradicional, com e sem decote.