CBPC (33.: 2007: Lavras, MG) - Anais

URI permanente para esta coleçãohttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/4268

Navegar

Resultados da Pesquisa

Agora exibindo 1 - 3 de 3
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Extrato etanólico de própolis (EEP) no controle da ferrugem do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2007) Pereira, C. S.; Silva, A. A.; Carvalho, S. J.; Guimarães, R. J.; Pozza, E. A.
    O objetivo deste trabalho foi: verificar a incidência e a severidade da ferrugem do cafeeiro em lavoura de café em produção sob a aplicação de diferentes EEPs, com três porcentagem de Própolis bruta e quatro porcentagens dos extratos na calda de pulverização.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Extrato etanólico de própolis (EEP) no controle da cercosporiose (Cercospora coffeicola Berk. & Cooke)
    (Embrapa Café, 2007) Pereira, C. S.; Silva, A. A.; Carvalho, S. J.; Guimarães, R. J.; Pozza, E. A.
    Os objetivos deste trabalho foram: a) verificar o efeito e a melhor concentração de EEP para aplicação via foliar no controle da Cercosporiose, em mudas de cafeeiro; b) verificar o efeito do EEP no desenvolvimento de mudas de cafeeiro.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Extrato etanólico de própolis (EEP) no controle da cercosporiose do cafeeiro (Cercospora coffeicola Berk. & Cooke)
    (Embrapa Café, 2007) Pereira, C. S.; Silva, A. A.; Carvalho, S. J.; Guimarães, R. J.; Pozza, E. A.
    Diante das vantagens do uso de produtos naturais no controle de doenças, o objetivo deste trabalho foi: verificar a incidência e a severidade da cercosporiose do cafeeiro, quando aplicadas caldas de EEP + água, alterando as concentrações de EEP (quatro) e a porcentagem de própolis bruta no EEP (três).