CBPC (33.: 2007: Lavras, MG) - Anais
URI permanente para esta coleçãohttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/4268
Navegar
5 resultados
Resultados da Pesquisa
Item Plantio de mudas de café sem a retirada da sacola com diferentes números de furos(Embrapa Café, 2007) Garcia, A. L. A.; Reis, R. P.; Matiello, J. B.O presente trabalho teve como objetivo avaliar a produtividade e o desenvolvimento das plantas em lavouras implantadas com e sem a retirada da sacola nas condições de plantio do Sul de Minas Gerais.Item Produtividade de cafeeiros oriundos de mudas plantadas com e sem sacola, com diferentes quantidades de furos e com várias alturas de corte no fundo da sacola(Embrapa Café, 2007) Matiello, J. B.; Mendonça, S. M.; Leite Filho, S.; Louback, A. S.Visando tornar mais fácil e econômico o plantio manual de café, e, ainda, viabilizar o plantio mecanizado, efetuou-se um estudo com uso de sacolas plásticas com maior número de furos, objetivando o plantio sem retirada das sacolas. Outro estudo paralelo foi sobre o corte, em diferentes alturas no fundo da sacola.Item Novo tipo de bandeja e diferentes substratos para produção de mudas de café(Embrapa Café, 2007) Matiello, J. B.; Carvalho, M. L.; Barbosa, C. M.; Zabini, A. V.; Barros, U. V.No presente trabalho objetivou-se testar um novo tipo de bandeja, de plástico preto, com células ligadas a ela, para verificar a sua aplicação à produção de mudas de café.Item Tipos de mudas para plantio de cafeeiros nas matas de Minas(Embrapa Café, 2007) Mendonça, S. M.; Matiello, J. B.; Leite Filho, S.; Louback, A.Com o objetivo de estudar novos tipos de preparo e plantio de mudas, está sendo conduzido um ensaio no CEPEC/HERINGER, em Martins Soares/MG, cuja 1a etapa foi conduzida nos anos agrícolas 2004/05 e 2005/06.Item Novos substratos para a produção de mudas de café em tubetes ou bandejas(Embrapa Café, 2007) Matiello, J. B.; Garcia, A. L. A.; Fioravante, N.; Soares, F. G.Visando ampliar o leque ou as alternativas de substratos, principalmente com a inclusão de produtos obtidos nas próprias fazendas, foi realizado um ensaio no viveiro da FEX da Fundação PROCAFÉ, em Varginha. Objetivou-se estudar, também, novos tipos de recipientes.