SPCB (09. : 2015 : Curitiba, PR) – Palestras
URI permanente para esta coleçãohttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/6908
Navegar
Item Práticas conservacionistas e sua importância para os recursos hídricos(Embrapa Café, 2015) Lopes, MauricioDesafios da agricultura: Água disponível e utilizada pela agricultura; Reservação; Importância de práticas conservacionistas para os recursos hídricos; “Novas” tecnologias.Item Práticas conservacionistas e sua importância para os recursos hídricos(Embrapa Café, 2015) Lopes, MauricioDesafios da agricultura; Água disponível e utilizada pela agricultura; Reservação; Importância de práticas conservacionistas para os recursos hídricos; “Novas” tecnologias.Item Cafeicultura de montanha mecanização(Embrapa Café, 2015) Silva, Fabio Moreira daItem Clima: diagnóstico e perspectivas para a próxima década(Embrapa Café, 2015) Molion, Luiz Carlos BaldiceroO clima global varia naturalmente e já esteve mais quente no passado • dados dos cilindros de gelo da estação de Vostok (Antártica) mostraram que o planeta passou por 4 eras glaciais nos últimos 420 mil anos e que as temperaturas dos 3 últimos interglaciais foram 6°C a 10°C superiores às do interglacial atual (Sime et al, Nature 19/11/2009).Item Processo de transferência de tecnologia na cafeicultura do estado do Paraná(Embrapa Café, 2015) Demoner, Cilésio AbelItem Experiências Minas Gerais / Emater - MG(Embrapa Café, 2015) Kalil, LeonardoItem Programa 100% qualidade: ciência e arte juntas pela construção de uma cadeia sustentável(Embrapa Café, 2015) Rodrigues, Luiz Roberto S.Item Mecanização da colheita do conilon(Embrapa Café, 2015) Martin, Walmi GomesO objetivo desse trabalho foi de avaliar a eficiência de derriça e perda de café para o chão na colheita mecanizada do café Conilon (material 143).Item Nutrição equilibrada do cafeeiro(Embrapa Café, 2015) Carvalho, GuyItem Mercado de café no Brasil(Embrapa Café, 2015) Herszkowicz, NathanPara 2015 a expectativa é ampliar o consumo em 3%, alcançando 21 milhões de sacas.