CBPC (40.:2014: Serra Negra, SP) - Anais
URI permanente para esta coleção${dspace.url}/handle/123456789/5682
Navegar
Item Avaliação da temperatura em cafeeiro Conilon arborizado com cedro australiano e a pleno sol em diferentes épocas(Embrapa Café, 2014) Oliosi, G.; Giles, J. A. D.; Partelli, F. L.; Menezes, L. F. T.Objetivou-se com o presente trabalho avaliar as variações nos valores de temperatura ao longo do dia e em diferentes épocas do ano em cafeeiro Conilon arborizado com Cedro Australiano em diferentes níveis de sombreamento.Item O consumidor de café orgânico no Sul de Minas: o que influência sua escolha?(Embrapa Café, 2014) Lopes, Dayanny; Andrade, Diego César Terra deO principal objetivo desse estudo foi identificar as influencias do comportamento de compra do consumidor de café orgânico no Sul de Minas nas cidades de Machado e Poço Fundo. Sendo objetivo específico, distinguir os fatores que levam o consumidor a escolher um café no ponto de venda. MetodologiaItem Influência de diferentes níveis de sombreamento na área foliar de cafeeiro conilon arborizado com cedro australiano(Embrapa Café, 2014) Oliosi, G.; Giles, J. A. D.; Partelli, F. L.Considerando os diversos benefícios ecológicos e econômicos do cultivo do cafeeiro arborizado, objetivou-se avaliar a área foliar em cafeeiro Conilon arborizado com Cedro Australiano e a pleno sol em diferentes épocas do ano, avaliando possíveis adaptações do cafeeiro a diminuição da incidência de luz.