CBPC (39.:2013: Poços de Caldas, MG) - Palestras

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    Efeito do produto Comet (Pyraclostrobina) na temperatura foliar do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2013) Matiello, J. B.; Carvalho, M. L.
    O presente trabalho teve por objetivo verificar e quantificar o efeito da Pyraclostrobina na redução de temperatura das folhas do cafeeiro, visando reduzir stress por calor excessivo e a perda de água pelas plantas.
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    Café Conillon, no sertão da Bahia
    (Embrapa Café, 2013) Matiello, J. B.; Brito, G.
    No presente trabalho objetivou-se relatar os resultados animadores, obtidos com a cultura do café conillon em uma nova região, em área em condições de xtremo calor e seca, na Bahia.
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    Avaliação do efeito do Stimulate® sobre mudas de café em dois modos de aplicação
    (Embrapa Café, 2013) Silva, Vantuir A.; Matiello, J. B.; Bento, Fernanda B.
    O balanço hormonal das plantas está intimamente ligado aos processos de crescimento e produção do cafeeiro; Os hormônios promotores de crescimento (Auxina, Giberelina e Citocinina) são produzidos naturalmente pelas plantas, e podem ser aplicados sinteticamente, na forma de biorregulador, buscando otimizar os processos fisiológicos; Uso de Bioreguladores: Promove o equilíbrio hormonal da planta, contribuindo para o desenvolvimento das plantas; Melhor formação e desenvolvimento das raízes; Estímulo a brotação de gemas: ↑ Relação CITOCININA:AUXINA; Melhor eficiência fotossintética.