CBPC (39.:2013: Poços de Caldas, MG) - Palestras
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Resultados da Pesquisa
Item Variações anatômicas foliares das cultivares de cafeeiro da Epamig em função do ambiente(Embrapa Café, 2013) Freitas, Tainah; Machado, Janaine Lopes; Baliza, Danielle Pereira; Guedes, Janine Magalhães; Castro, Evaristo Mauro de; Silveira, Helbert Rezende de Oliveira; Guimarães, Rubens JoséObjetivou-se neste trabalho avaliar as modificações ocorridas nos tecidos foliares das cultivares de café da Epamig em Três Pontas e Patrocínio, MG.Item Utilização de mathury na obtenção de maior porcentagem de frutos no estágio cereja no cerrado de Araguarí(Embrapa Café, 2013) Santinato, R.; Silva, R. O.; Mosca, E.; Santinato, F.Aos 72 dias após 1o aplicação de conformidade com cada tratamento – 20 L por parcela – determinação da % de maturação verde não granado, verde granado, cereja, passa e seco – nas safras de 2011/12 e 2012/13.Item Electrical resistivity tomography no estudo do sistema radicular do cafeeiro(Embrapa Café, 2013) Paglis, Carlos M.Este trabalho utiliza a ERT no estudo do sistema radicular do cafeeiro.Item Efeito do produto Comet (Pyraclostrobina) na temperatura foliar do cafeeiro(Embrapa Café, 2013) Matiello, J. B.; Carvalho, M. L.O presente trabalho teve por objetivo verificar e quantificar o efeito da Pyraclostrobina na redução de temperatura das folhas do cafeeiro, visando reduzir stress por calor excessivo e a perda de água pelas plantas.Item Efeito do fitoregulador de crescimento GA3 em diferentes cultivares de cafeeiro(Embrapa Café, 2013) Bachiao, P. O. B.; Maciel, A. L. R.; Castro, F. M. F.; Freire, J. C. C.; Camilo, R. O.; Bachião, L. P.; Lopes, F. C.; Cardoso, G. H. B.; Silva, C. C. L.; Silva, T. A.O presente trabalho teve como objetivo avaliar os efeitos do fitoregulador de crescimento GA3 (ácido giberélico) em diferentes concentrações nas diferentes cultivares de café.Item Doses de Stimulate®: crescimento de ramos, queda de frutos e produtividade do café Conilon(Embrapa Café, 2013) Giles, João Antonio Dutra; Pelegrini, Hugo Rebonato; Partelli, Fábio Luiz; Oliveira, Marcos Goes deO objetivo com o trabalho foi avaliar o efeito da aplicação de diferentes doses do Stimulate® na queda de frutos, numero de nós, crescimento de ramos e produtividade do café Conilon.Item Percepcoes e sensibilidades de cafeicultores frente a tematica da mudanca climatica(Embrapa Café, 2013) Andrade, Daniela; Voltolini, G. B.; Barbosa, J. P. R. A. D.Os objetivos com o trabalho foram: Realizar um estudo para verificação de importantes aspectos relacionados à percepção da sociedade cafeicultora frente às mudanças climáticas; Aplicabilidade das ferramentas de comunicação atuais na aquisição de dados; Ser um estudo inicial do impacto do clima sobre atividade e sociedade.Item Índice de abortamento de flores com antese inibida pelo defict hídrico em Coffea arábica(Embrapa Café, 2013) Garcia, André Luíz A.; Matiello, José BrazO objetivo com o trabalho foi avaliar o índice de abortamento de flores com antese inibida pelo estresse hídrico.Item Época e número de aplicações de Mathury na colheita do café(Embrapa Café, 2013) Santinato, R.; Silva, R. O.; Mosca, E.; Santinato, F.Objetivou-se no presente trabalho estudar o efeito do Mathury aplicado em épocas diferentes.Item Café Conillon, no sertão da Bahia(Embrapa Café, 2013) Matiello, J. B.; Brito, G.No presente trabalho objetivou-se relatar os resultados animadores, obtidos com a cultura do café conillon em uma nova região, em área em condições de xtremo calor e seca, na Bahia.