CBPC (42.:2016: Serra Negra, SP) - Anais
URI permanente para esta coleçãohttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/9234
Navegar
Item Desafios na aquisição de materiais: o caso da “cafeteria escola” de uma universidade federal(Embrapa Café, 2016) Abreu, R. M. R. A.; Andrade, H. C. C.; Castro Jr., L. G.Buscou-se, neste trabalho, através da Lei de licitações 8.666/93 e pesquisa de campo, demonstrar as fases do processo de aquisição de materiais por licitação, identificando os entraves existentes no procedimento de compras para a cafeteria escola.Item Gestão da boa tecnologia cafeeira no Brasil(Embrapa Café, 2016) Bliska Júnior, A.; Turco, P. H. N.; Leal, P. A. M.; Bliska, F. M. M.É muito importante que os cafeicultores brasileiros - empresários rurais - compreendam que boa tecnologia não significa necessariamente tecnologia sofisticada. Também é imprescindível que priorizem ações que favoreçam os resultados da adoção de determinada tecnologia, o que pode significar o sucesso ou não do sistema produtivo, seja ele sofisticado ou não.Item Proposta de um mapa de riscos para a cafeteria escola de uma Universidade Federal de Minas Gerais(Embrapa Café, 2016) Bernardes, C. S. M.; Andrade, H. C. C.; Silva, D. A. O.; Castro Junior, L. G.Os objetivos deste trabalho são: uma proposta de organização e supervisão do espaço físico, avaliação e melhoria dos padrões de segurança do trabalho, a identificação dos pontos críticos e a confecção do mapa de risco para a Cafeteria Escola da InovaCafé da Universidade Federal de Lavras.