CBPC (42.:2016: Serra Negra, SP) - Anais
URI permanente para esta coleçãohttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/9234
Navegar
3 resultados
Resultados da Pesquisa
Item Qualidade de café de produtores de porciúncula - noroeste Fluminense - amostragem 2013, 2014 e 2015(Embrapa Café, 2016) Andrade, W. E. de B.; Virgens, A. P. C. dasA exemplo de diversas pesquisas visando caracterizar cafés de diferentes regiões, procurando subsidiar programas de implantação e de incentivo na valorização da qualidade, para seu êxito é muito importante o conhecimento de suas características peculiares.Item Produção acumulada em treze safras (2004-2016) do cafeeiro arábica em condições de adensamento, no noroeste Fluminense(Embrapa Café, 2016) Andrade, W. E. de B.; Ferreira, J. M.; Pinto, J. F.; Shimoya, A.Procurando ampliar a receita das propriedades que apresentem condições favoráveis à exploração da cafeicultura em bases tecnológicas modernas, com o uso do plantio adensado, conduziu-se o presente trabalho, baseado em informações geradas por ensaio instalado em 2002, e que se encontra na 13ª safra (2016).Item Percepção da qualidade de café por produtores de varre sai - Noroeste Fluminense 2014 e 2015(Embrapa Café, 2016) Andrade, W. E. de B.; Engelhardt, M. Â.Com este objetivo, serão coletadas amostras de café junto aos produtores do município, que serão analisadas quanto à qualidade, envolvendo avaliação da bebida, inicialmente.