CBPC (42.:2016: Serra Negra, SP) - Anais
URI permanente para esta coleçãohttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/9234
Navegar
2 resultados
Resultados da Pesquisa
Item Poda seletiva e decote com e sem esqueletamento na recuperação de lavoura depauperada(Embrapa Café, 2016) Santinato, R.; Santinato, F.; Ferreira, R. T.; Eckhardt, C. F.; Bento, V. L.A poda seletiva, ou seja, os cortes por decote, esqueletamento e até mesmo a recepa alta em lavouras depauperadas são práticas pouco comuns em lavouras extensivas. No entanto ganham espaço atualmente nas lavouras familiares, notadamente onde não há mecanização ou é pouco intensa.Item Estudo de espaçamentos entre plantas na linha de plantio com as variedades Catuai vermelho IAC-144 e Acaia IAC-474/19 nas condições edafo-climáticas do planalto de Araxá(Embrapa Café, 2016) Santinato, R.; Ferreira, R. T.; Santinato, F.; Eckhardt, C. F.; Limonta, A. S.Este trabalho objetiva avaliar o melhor espaçamento entre plantas na linha de plantio para as variedades Catuaí Vermelho IAC-144 (porte baixo) e Acaiá 474/19 (porte alto) nas condições de solo e clima na região do Planalto de Araxá/MG.