CBPC (42.:2016: Serra Negra, SP) - Anais

URI permanente para esta coleçãohttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/9234

Navegar

Resultados da Pesquisa

Agora exibindo 1 - 3 de 3
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Novo sistema de proteção no plantio para mudas de café Conillon
    (Embrapa Café, 2016) Matiello, J. B.; Ferreira, Iran B.; Landi, C.
    As lavouras de café conillon são, normalmente, cultivadas em regiões de baixa altitude, de clima quente e seco, como ocorre nas áreas do Norte do Espirito Santo, Sul da Bahia , Vale do Rio Doce em Minas e em Rondonia. Mas, ultimamente, o interesse no plantio do conillon vem se expandindo para outras regiões, como alternativa para condições de zonas mais frias, porem secas, e para as áreas de arábica onde tem sido difícil produzir cafés de boa bebida.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Efeito da fibra de coco, ácidos húmicos e hormônios na germinação de sementes de café
    (Embrapa Café, 2016) Matiello, J. B.; Jordão Filho, Marcelo; Ferreira, Iran B.; Pagotti, Samuel Cintra; Estanti, Eduardo Hilário; Ferreira, Gerson Lourenço
    No presente trabalho objetivou-se ampliar os estudos sobre germinação de café em substrato de fibra de coco, para determinar as melhores condições de sua combinação ao leito de germinação.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Efeito de diferentes estágios de maturação dos frutos na germinação de sementes de café
    (Embrapa Café, 2016) Fagundas, Allysson V.; Ferreira, Iran B.; Araujo Junior, Alvimar A. de
    No presente trabalho objetivou-se ampliar este estudo, com a testagem de 2 estágios pré- maturação, visando adiantar o uso de frutos, da mesma safra, na preparação de mudas de café.