CBPC (42.:2016: Serra Negra, SP) - Anais
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Item Efeito da aplicação de Surround®WP, um filme de partículas inorgânicas a base de caulim, na emissão da fluorescência da clorofila em Coffea canephora(Embrapa Café, 2016) Abreu, D. P.; Abreu, G. P.; Krohling, C. A.; M. Filho, J. A.; Silva, J. R. da; Rodrigues, W. P.; Campostrini, E.O presente trabalho objetivou avaliar o efeito da aplicação do produto Surround®WP (7%) em plantas de Café conilon (Coffea canephora Pierre) crescidas em condições de campo, como potencial mitigador dos efeitos de altas irradiâncias, sobre a eficiência fotoquímica avaliada por meio da fluorescência da clorofila.Item Termográfia na compreensão do efeito da aplicação de Surround®WP, um filme de partículas inorgânicas a base de caulim, em Coffea canephora(Embrapa Café, 2016) Abreu, D. P.; Abreu, G. P.; Krohling, C. A.; M. Filho, J. A.; Silva, J. R. da; Rodrigues, W. P.; Campostrini, E.O presente trabalho, através de termografia, objetivou avaliar o efeito da aplicação do produto Surround®WP (a uma dosagem de 7% da calda) em plantas de Café conilon (Coffea canephora Pierre) crescidas em condições de campo, como potencial mitigador dos efeitos dealtas irradiações solares.Item Aplicação de Surround® WP, um filme de partículas inorgânicas a base de caulim, e seu efeito no tamanho dos grãos de Coffea canephora(Embrapa Café, 2016) Abreu, D. P.; Abreu, G. P.; Krohling, C. A.; M. Filho, J. A.; Silva, J. R. da; Rodrigues, W. P.; Ferreira, L. S.; Campostrini, E.O presente trabalho objetivou avaliar o efeito da aplicação do produto Surround®WP (7% do volume da calda) em plantas de Café conilon (Coffea canephora Pierre) crescidas em condições de campo, no tamanho dos grãos.Item Avaliação do efeito de Surround® WP nas características ecofisiológicas de café conilon (Coffea canephora Pierre)(Embrapa Café, 2016) Krohling, C. A.; Abreu, D. P.; Campostrini, E.O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito de Surround ® WP à base de Caulim aplicado sobre as folhas e frutos do cafeeiro sobre as características agronômicas e ecofisiológicas como o índice de coloração verde das folhas, o rendimento quântico máximo do PSII (Fv/Fm), a temperatura foliar, o nível de escaldadura, o rendimento e a produtividade dos grãos.