SPCB - Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil

URI permanente desta comunidadehttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/517

Navegar

Resultados da Pesquisa

Agora exibindo 1 - 1 de 1
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Utilização de diferentes fontes de nitrogenio e potássio na produtividade de cafeeiros irrigados e fertirrigados
    (2005) Soares, Adilson Rodrigues; Moura, Bruno Rebouças; Rodrigues, Sandro Batista Santos; Vicente, Marcelo Rossi; Mantovani, Everardo Chartuni; Embrapa - Café
    Este trabalho foi conduzido em uma Área de Observação e Pesquisa em Cafeicultura Irrigada do DEA-UFV, localizada na Fazenda Laje, município de Viçosa-MG. O experimento foi montado em uma área de 1,2 ha, subdividida em cinco setores cultivados com a variedade Catuaí, com aproximadamente 11 anos, no espaçamento de 3,0 x 1,0 m. O trabalho objetivou avaliar a influência da irrigação e fertirrigação na produtividade de cafeeiros, visando caracterizar os reais benefícios da irrigação sobre a produção. Comparou-se, também, a produtividade de cafeeiros adubados da forma tradicional (manual) e fertirrigados, utilizando diversos produtos comerciais.