Biblioteca do Café
URI permanente desta comunidadehttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/1
Navegar
2 resultados
Resultados da Pesquisa
Item Consórcio de cafeeiros com aléias de leguminosas arbóreas: composição química e fitomassa(Embrapa Café, 2011) Cunha, R. L. da; Reis, Thiago Henrique Pereira; Carvalho, V. L. de; Alvarenga, M. I. N.; Xavier, E. P.O objetivo deste trabalho foi avaliar a produção de biomassa e sua composição química das diferentes espécies de leguminosas consorciadas com cafeeiros.Item Variabilidade na eficiência econômica da arborização com macadâmia sobre lavouras cafeeiras(Embrapa Café, 2010) Cunha, R. L.; Andrade, F. T.; Carvalho, V. L.; Alvarenga, M. I. N.; Xavier, E. P.O objetivo deste trabalho foi avaliar o retorno econômico dos arranjos agrossilviculturais envolvendo cafeeiros e macadâmia, que possibilitem um aproveitamento racional do café, tendo a alternativa econômica complementar da produção da macadâmia.