Biblioteca do Café
URI permanente desta comunidadehttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/1
Navegar
4 resultados
Resultados da Pesquisa
Item Análise comparativa da eficiência de escala das propriedades cafeeiras(Embrapa Café, 2018) Freitas, V. M. F.; Nascif, C.; Travassos, G.; Costa, L. F.; Castro, L. L.; Neto, W. C. R.O objetivo deste estudo foi identificar as principais diferenças nos resultados técnicos e econômicos de propriedades cafeeiras, a fim de fornecer informações que sirvam de orientação para os produtores alcançarem o sucesso na atividade, tornando-a viável e atrativa economicamente.Item Comportamento da idade da lavoura em relação ao lucro por saca na cultura do café na região do Cerrado mineiro(Embrapa Café, 2018) Neto, W. C. R.; Travassos, G.; Castro, L. L.; Costa, L. F.; Freitas, V. M. F.; Nascif, C.O objetivo principal deste trabalho é investigar o comportamento da idade da lavoura, em conjunto com a produtividade por hectare, em relação ao lucro por saca de 60 kg de café.Item Diferenças de margem líquida e sua relação com produtividade e custo operacional total por variedade de café no Cerrado mineiro(Embrapa Café, 2018) Castro, L. L.; Travassos, G.; Neto, W. C. R.; Costa, L. F.; Freitas, V. M. F.; Nascif, C.O objetivo principal deste trabalho é verificar quais variedades obtiveram maior margem líquida por hectare, e se produtividade e custo operacional total foram fatores influenciadores destes resultados.Item Análise das diferenças de lucro por área dos sistemas de produção irrigado e sequeiro por idade da lavoura na cultura do café do Cerrado mineiro(Embrapa Café, 2018) Costa, L. F.; Travassos, G.; Neto, W. C. R.; Castro, L. L.; Freitas, V. M. F.; Nascif, C.O objetivo principal deste trabalho é analisar as diferenças de lucro por área plantada dos talhões com sistemas de produção tipo irrigado e sequeiro em relação à idade da lavoura para cultura do café.