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Item Performance do Nimitz aplicado via gotejamento no controle de nematóides no cafeeiro - 3 safras(Embrapa Café, 2018) Fernandes, A. L. T.; Ferreira, R. T.; Mosca, E.; Tavares, T. O.; Guimarães, F. S.; Lemos, L.; Alves, L.; Alves, H.O presente trabalho teve como objetivo avaliar a eficiência agronômica do Nimitz no controle de fitonematóides na cultura do café aplicado via gotejo.Item Programa fitossanitário Dupont no cerrado de Araguari para cafeeiro após poda drástica - Decote-esqueletamento(Embrapa Café, 2016) Santinato, R.; Silva, R. O.; Fernandes, A. L. T.; Silva, V. A.; Santinato, F.Entre os programas fitossanitários para o controle das principais pragas e doenças do cafeeiro, a linha Dupont tem evidenciado bons resultados.Item Programa Adama para controle fitossanitário do cafeeiro no cerrado em café irrigado por gotejamento(Embrapa Café, 2016) Santinato, R.; Silva, R. O.; Fernandes, A. L. T.; Silva, V.; Santinato, F.O presente trabalho visa oferecer ao cafeicultor opções de controle das principais doenças do cafeeiro, objetivando a maior produtividade.Item Controle das principais doenças do cafeeiro com os programa fitossanitário Arysta(Embrapa Café, 2016) Santinato, R.; Silva, R. O.; Fernandes, A. L. T.; Santinato, F.; Carvalho, A.No controle das principais doenças do cafeeiro destacam-se a ferrugem e a cercosporiose, esta nas folhas e frutos do cafeeiro. Ambas causam enormes prejuízos resultando em desfolha e queda de frutos. É comum, juntamente com os fungicidas, a adição de outros insumos como adubos foliares, bactericidas e produtos hormonais. Neste sentido, a Arysta apresenta um portifólio com o hormônio Biozyme, o triazol + estrobirulina Envoy, o bactericida Kazumin, além do fertilizante foliar K-Fol e Foltron Plus e dos estimulantes K-Tionic e Rayzal.Item Performance do Nimitz aplicado via gotejamento no controle de nematóides no cafeeiro(Embrapa Café, 2017) Fernandes, A. L. T.; Ferreira, R. T.; Mosca, E.; Tavares, T. O.; Guimarães, F. S.O presente trabalho teve como objetivo avaliar a eficiência agronômica do Nimitz no controle de fitonematóides na cultura do café aplicado via gotejo.Item Efeito auxiliar do fitofos-K "Plus"associado ou não ao foliar terra-sorb foliar no controle da ferrugem do cafeeiro(Embrapa Café, 2012) Santinato, R.; Martins, J. R.; Mosca, E.; Silva, R. O.; Fernandes, A. L. T.Avaliar os efeitos auxiliares no controle da ferrugem do cafeeiro com os produtos: FITOFOS-K “PLUS” –(Fosfito com -40% P e 30% K) e TERRA-SORB FOLIAR -(Foliar –ativador fotossintético, com N-2%; Zn-0,1%; Mn-0,05% e B-0,02%).Item Utilização do Fitofos-K "plus", associado ao glucona de cobre (cobre wiser) , no controle da ferrugem e cercosporiose do cafeeiro(Embrapa Café, 2013) Santinato, R.; Martins, J. R.; Silva, R. O.; Fernandes, A. L. T.; Santinato, F.O objetivo com o trabalho foi avaliar os efeitos coadjuvantes/auxiliares dos produtos: Fitofos-K “plus” 00-40-20; Glucona de cobre (cobre - 6,8% - enxofre - 3,1% complexado com 5% de ácido glutâmico), no controle da ferrugem e cercosporiose (folhas e grãos), do cafeeiro.Item Programa Arysta no controle da ferrugem e cercospora do cafeeiro nas condições de cerrado em lavoura irrigada por gotejamento(Embrapa Café, 2013) Santinato, R.; Mosca, E.; Silva, R. O.; Santinato, F.; Fernandes, A. L. T.; Pereira, E. M.O objetivo com o trabalho foi avaliar a eficiência do Programa Arysta cujos resultados servem de orientação para recomendações técnicas nas diferentes regiões cafeeirasItem Aplicações associadas do comet (pyraclostrobin) com cantus (boscalide) e opera (epoxiconazole e pyraclostrobin) no controle das principais doenças do cafeeiro(Embrapa Café, 2013) Santinato, R.; Mosca, E.; Silva, R. O.; Santinato, F.; Fernandes, A. L. T.O objetivo com o trabalho foi avaliar as aplicações do Comet na pré e pós florada associado ao Cantus e ao Opera, no Verão e Outono, quanto ao seu efeito no controle das doenças e efeito revigorante ou antiestressante por sua ação disiológica.Item Novos fungicidas Basf no controle da ferrugem e cercosporiose do cafeeiro(Embrapa Café, 2014) Santinato, R.; Fernandes, A. L. T.; Silva, R. O.; Santinato, F.No controle de doenças fúngicas, empresas especializadas no mercado estão sempre em busca de novas opções, sejam de novas moléculas ou de associações de novas moléculas conhecidas, visando a melhor eficiência que permita o máximo potencial produtivo do cafeeiro.
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