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    Seleção de mudas de café de acordo com o número de pares de folhas definidas
    (Embrapa Café, 2016) Santinato, R.; Silva, R. O.; Fernandes, A. L. T.; Eckhardt, C. F.
    Instalou-se o presente trabalho avaliando o crescimento e a produtividade de mudas de diferentes números de pares de folhas.
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    Seleção de mudas de café de acordo com o número de pares de folhas definidas
    (Embrapa Café, 2017) Santinato, R.; Silva, R. O.; Fernandes, A. L. T.; Santinato, F.; Eckhardt, C. F.
    Instalou-se o presente trabalho avaliando o crescimento e a produtividade de mudas de diferentes números de pares de folhas.
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    Sacola biodegradável no plantio do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2017) Santinato, R.; Silva, R. O.; Fernandes, A. L. T.; Santinato, F.
    Neste trabalho desenvolvido na ACA Araguari, no Campo Experimental Izidoro Bronzi testou-se o plantio com sacola de polietileno com e sem furos e sacola biodegradável – Basf com e sem furos. Todos continham o fundo a mais ou meio 2 cm.
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    Seleção de mudas de café de acordo com o número de pares de folhas definidas
    (Embrapa Café, 2015) Santinato, R.; Silva, R. O.; Fernandes, A. L. T.; Mosca, E.; Santinato, F.
    Instalou-se o presente trabalho avaliando o crescimento e a produtividade de mudas de diferentes números de pares de folhas.
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    Avaliação de diferentes recipientes para produção de mudas na cafeicultura irrigada
    (Embrapa Café, 2014) Borges, C.; Santos, J. V.; Roberto, J.; Fernandes, A. L. T.
    No presente trabalho, em andamento, cujo objetivo é estudar o melhor recipiente para formação de mudas de café, até a quarta safra, estudam-se cinco tipos de mudas oriundas de recipientes de sacolas plásticas de 3 medidas (10 x 20 cm; 11 x 22 cm e 15 x 25 cm), tubetes e mudas podadas.
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    Avaliação de diferentes recipientes para produção de mudas na cafeicultura irrigada
    (Embrapa Café, 2012) Borges, C.; Santos, J. V.; Roberto, J.; Fernandes, A. L. T.
    No presente trabalho, em andamento, cujo objetivo é estudar o melhor recipiente para formação de mudas de café, até a quarta safra, estudam-se cinco tipos de mudas oriundas de recipientes de sacolas plásticas de 3 medidas (10 x 20 cm; 11 x 22 cm e 15 x 25 cm), tubetes e mudas podadas.