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    Composição química do cafeeiro em localidades quentes/irrigadas e frias/sequeiro
    (Embrapa Café, 2018) Santinato, R.; Santinato, F.; Eckhardt, C. F.; Gonçalves, V. A.; Silva, C. D.; Arceda, E. U. D.
    Objetivou-se com este trabalho comparar ao longo de 8,5 anos (6 safras) a composição química do cafeeiro, em suas principais partes constituintes, em áreas irrigadas e sequeiro, em condições climáticas quentes e frias.
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    Crescimento biométrico e produtividade de cafeeiros plantados em regiões fria e quente, irrigado e sequeiro
    (Embrapa Café, 2018) Santinato, R.; Santinato, F.; Catarella, H.; Eckhardt, C. F.; Gonçalves, V. A.; Silva, C.D.; Arceda, E. U. D.
    Objetivou-se com este trabalho comparar ao longo de 8,5 anos (6 safras) o crescimento e desenvolvimento do cafeeiro em áreas irrigadas e sequeiro, em condições climáticas quentes e frias.
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    Subdivisão das fases adultas do cafeeiro em função de fatores morfológicos e ciclo bienal
    (Embrapa Café, 2018) Santinato, F.; Catarella, H.; Santinato, R.; Eckhardt, C. F.; Gonçalves, V. A.; Silva, C.D.; Arceda, E. U. D
    Objetivou-se com este trabalho, sugerir uma subdivisão da fase adulta do cafeeiro em três fases com base nas suas características morfológicas e produtivas específicas de cada fase.
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    “Protetor solar” Surround®WP atuando na proteção do cafeeiro contra escaldadura ou queimadura
    (Embrapa Café, 2016) Santinato, R.; Santinato, F.; Eckhardt, C. F.; Roda, N. De M.; Vieira, L. C.
    Testou-se no presente trabalho o produto Surround®WP, avaliou-se adicionalmente o desempenho do produto no auxílio à supressão da presença do bicho mineiro, além do seu efeito positivo em outros parâmetros fisiológicos da planta do cafeeiro.
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    Phylgreen Electra e Puma (Tradecorp) atuando na floração do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2017) Santinato, R.; Santinato, F.; Eckhardt, C. F.; Domingues, M.; Repke, R.
    Phygreen Electra é um extrato de algas associado à aminoácidos e atua nas plantas como produto anti-strees, notadamente para reduzir os efeitos negativos das elevadas temperaturas e outras injúrias que o cafeeiro sofre ao ser cultivado em condições como do Cerrado Mineiro. Puma, por sua vez é uma combinação de macro e micronutrientes e aminoácidos, que atuam na fisiologia das plantas como osmorregulador. A associação do dois, na fase de pré e pós florada do cafeeiro podem promover maior pegamento de florada, pois reduziriam os efeitos de stress que as flores sofrem, notadamente em regiões quentes
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    Utilização de mathury na obtenção de maior porcentagem de frutos no estágio cereja no cerrado de Araguarí
    (Embrapa Café, 2013) Santinato, R.; Silva, R. O.; Mosca, E.; Santinato, F.
    Aos 72 dias após 1o aplicação de conformidade com cada tratamento – 20 L por parcela – determinação da % de maturação verde não granado, verde granado, cereja, passa e seco – nas safras de 2011/12 e 2012/13.
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    Época e número de aplicações de Mathury na colheita do café
    (Embrapa Café, 2013) Santinato, R.; Silva, R. O.; Mosca, E.; Santinato, F.
    Objetivou-se no presente trabalho estudar o efeito do Mathury aplicado em épocas diferentes.
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    Efeito de fitohormonios arysta (raizal e ktionic) no pós plantio do cafeeiro irrigado
    (Embrapa Café, 2013) Santinato, R.; Silva, R. O.; Mosca, E.; Santinato, F.
    No presente trabalho, objetivou-se estudar os efeitos da associação dos produtos Raizal, que contem 9% de N; 45% de P 2 O 5 ; e 11% de K 2 O, e do K-Tionic, que contem 10% de carbono orgânico; 5% de N e 7,5% de K 2 O, aplicados no período de pós plantio do cafeeiro e em sua fase de formação.
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    Efeito da luminosidade no plantio do cafeeiro nas condições da região da baixa Mogiana, SP
    (Embrapa Café, 2013) Silva, V. A.; Santinato, R.; Santinato, F.
    Avaliou-se o comportamento produtivo e o quadro fitossanitário dos cafeeiros plantados nas principais faces (Norte-Sul; Leste-Oeste; Nordeste-Sudoeste; Noroeste-Sudeste).
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    Efeito do produto fisiológico Matury na permanencia de frutos cereja em cafeeiro
    (Embrapa Café, 2013) Santinato, R.; Ferreira, R. T.; Tavares, T. O.; Santinato, F.
    Instalou-se o presente trabalho, testando o produto comercial Matury, visando avaliar sua eficiência na fisiologia da planta para a obtenção de maior quantidade de frutos no estágio cereja.