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    Variabilidade espacial da colheita mecanizada do café
    (Embrapa Café, 2016) Santinato, F.; Martins, W. G.; Sakuma, D.; Silva, R. P.; Assis, L. C.
    O presente estudo objetivou avaliar a variabilidade e dependência espacial dos principais parâmetros ligados a operação da colheita mecanizada do café. Instalou-se o estudo no Campo Experimental Francisco Pinheiro Campos, Fazenda Auma, de Claudio Nasser, em Patos de Minas, MG.
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    Regulagens para recolhedora de café MIAC
    (Embrapa Café, 2016) Santinato, F.; Silva, R. P.; Santinato, R.; Eckhardt, C. F. S.; Silva, C. D.
    O presente estudo objetivou testar 12 regulagens distintas nessas recolhedoras objetivando nortear o cafeicultor.
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    Validação técnica do protótipo inteceptador de café caído (tapetão)
    (Embrapa Café, 2016) Santinato, F.; Silva, R. P.; Santinato, R.; Eckhardt, C. F. S.; Silva, C. D.
    No presente estudo avaliou-se o protótipo modificado mensurando-se sua eficiência em reduzir a quantidade de café caído.
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    Regulagens para recolhedora de café Mogiana
    (Embrapa Café, 2016) Santinato, F.; Silva, R. P.; Santinato, R.; Eckhardt, C. F. S.; Silva, C. D.
    O presente estudo objetivou testar 12 regulagens distintas nessas recolhedoras objetivando nortear o cafeicultor.
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    Influência produtiva no cafeeiro em função da colheita mecanizada, com a nova colhedora Braud
    (Embrapa Café, 2016) Santinato, F.; Silva, R. P.; Matiello, J. B.; Santinato, R.; Pierre, A. G.
    Objetivou-se, no presente trabalho, quantificar os danos causados por esse tipo de colhedora Braud, avaliando, ainda, quantidade de café caído, efeitos sobre as plantas e, principalmente os reflexos sobre a produtividade da safra seguinte.
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    Desempenho operacional de colhedoras de café em lavoura de primeira safra
    (Embrapa Café, 2014) Santinato, F.; Silva, R. P.; Silva, R. D.; Ruas, R. A. A.; Silva, R.
    Eficiência da colheita mecanizada em lavoura adulta já consolidada; É viável a colheita mecanizada do café de 1ª safra, desde que se utilize adaptações na colhedora.
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    Utilização do retardador de amadurecimento (Mathury) na colheita mecanizada do café
    (Embrapa Café, 2014) Santinato, F.; Tavares, T. O.; Silva, R. P.; Costa, W. C. A.; Santinato, R.
    O Mathury é um retardador de amadurecimento. Dessa forma, sua aplicação direta nos frutos cereja torna o processo mais devagar para que os frutos cereja permaneçam nesse estádio por mais tempo. Com a maior quantidade de frutos cereja a eficiência de colheita é aumentada?
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    Utilização de extensores de borracha nas extremidades das hastes vibratórias das colhedoras de café
    (Embrapa Café, 2014) Santinato, F.; Tavares, T. O.; Silva, R. P.; Ruas, R. A. A.; Santinato, R.
    O objetivo foi avaliar a eficiência de colheita e os danos promovidos às plantas pela colheita do café utilizando extensores de borracha na extremidade das hastes em comparação ao padrão haste longa.
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    Análise quanti-qualitativa do recolhimento mecanizado do café de chão
    (Embrapa Café, 2014) Tavares, T. O.; Santinato, F.; Silva, R. P.; Silva, C. D.; Santinato, R.
    Objetivou-se no presente trabalho avaliar a qualidade da operação do recolhimento mecanizado do café, utilizando três rotações da TDP, em solo úmido e seco.
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    Desempenho operacional de colhedoras de café em lavoura de primeira safra
    (Embrapa Café, 2014) Santinato, F.; Silva, R. P.; Ruas, R. A. A.; Santinato, R.