Trabalhos de Evento Científico

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    Segurança e saúde do trabalhador na produção brasileira de café
    (Embrapa Café, 2015) Bliska junior, A.; Turco, P. H. N.; Leal, P. A. M.; barros, T. M. S. M.; Bliska, F. M. M.
    Um sistema de produção é considerado sustentável quando todas as suas etapas atendem a processos socialmente justos, economicamente viáveis e ambientalmente adequados, visando gerar alimentos seguros para a saúde humana, com respeito ao meio ambiente, garantindo a segurança do trabalhador e possibilitando o crescimento econômico (Freire, 2012)
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    Caracterização da produção de Coffea canephora e Coffea arabica na região oeste do estado de São Paulo
    (Embrapa Café, 2007) Bliska, F. M. M.; Pereira, S. P.; Giomo, G. S.; Mistro, J. C.
    Na safra 2007/2008 o estado de São Paulo será responsável por cerca de 8% do volume total de café produzido no Brasil, sendo, assim, o terceiro maior produtor nacional.