Trabalhos de Evento Científico
URI permanente desta comunidadehttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/516
Navegar
4 resultados
Resultados da Pesquisa
Item Preferência pelos participantes da expocafé 2018 em relação ao consumo de café(Embrapa Café, 2018) Andrade, B. N.; Silva, I. C. L. M.; Cornélio, V. M. O.; Angélico, C. L.; Chalfoun, S. M.; Resende, G. F.O objetivo do trabalho foi avaliar o consumo de café, na aquisição e modo de preparo da bebida pelos consumidores na EXPOCAFÉ 2018.Item Ações de transferência e difusão de tecnologias nos campos experimentais da Epamig Sul(Embrapa Café, 2017) Pereira, A. B.; Matos, C. S. M.; Pereira, B. B.; Oliveira, C. M.; Resende, G. F.; Cornélio, V. M. O.; Silva, R. A.O objetivo do trabalho foi descrever e analisar as visitas realizadas nos Campos Experimentais da EPAMIG Sul: Campo Experimental de São Sebastião do Paraíso (CESP), Campo Experimental de Machado (CEMA) e Campo Experimental de Três Pontas (CETP) como ação de transferência e difusão das tecnologias ligadas à cafeicultura e desenvolvidas nestas unidades.Item Influência da escolaridade em relação ao critério de avaliação no momento da compra do café pelos participantes da Expocafé 2015(Embrapa Café, 2015) Pereira, B. B.; Silva, I. C. L. M.; Cornélio, V. M. O.; Matos, C. S. M.; Pereira, A. B.; Oliveira, C. M.; Lima, V. A.O Brasil é o maior produtor e exportador mundial de café com estimativa para produção de café em 2015 de 46,61 milhões de sacas de café 60 quilos de produto beneficiado.Item Perfil de cafeicultores participantes do dia de campo “cafeicultura de montanha” na cidade de Machado – Sul de Minas Gerais em 2011(Embrapa Café, 2012) Rosa, B. T.; Abrahão, L. A.; Ribeiro, F. F.; Pereira, A. B.; Cornélio, V. M. O.; Simões, J. C.; Pereira, S. P.O objetivo do estudo foi conhecer o perfil dos cafeicultores que participaram do dia de campo sobre cafeicultura de montanha, promovido pela Empresa de Pesquisas Agropecuárias de Minas Gerais em abril de 2011, na Fazenda Experimental de Machado, município de Machado- MG.