Trabalhos de Evento Científico
URI permanente desta comunidadehttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/516
Navegar
4 resultados
Resultados da Pesquisa
Item Consórcio de cafeeiros com espécies arbóreas madereiras e frutíferas: desenvolvimento reprodutivo e qualidade de bebida(Embrapa Café, 2018) Cunha, R. L. da; Venturin, R. P.; Carvalho, V. L.; Freitas, A. F.; Lopes, M. S.; Martins, C. A.O objetivo do trabalho foi avaliar as etapas do desenvolvimento reprodutivo do cafeeiro e a qualidade de bebida sob a influência de diferentes espécies arbóreas em comparação com os cafés com pleno sol.Item Consórcio de cafeeiros com oliveira: analise econômica(Embrapa Café, 2017) Cunha, R. L. da; Silva, L. F. de O. da; Carvalho, V. L. de; Carvalho, D. S. de; Martins, C. A.O trabalho avaliou um sistema agrossilvicultural envolvendo cafeeiros com oliveira (Olea europaea L.) possibilitando um aproveitamento racional do café (produção), tendo como alternativa econômica a produção da espécie arbóreaItem Avaliação da qualidade do café de lavouras sob sistemas de produção convencional e orgânico(Embrapa Café, 2007) Cunha, R. L. da; Malta, M. R.; Carvalho, V. L. de; Chagas, S. J. R.O objetivo desse trabalho foi avaliar a qualidade do café de lavouras sob os sistemas de cultivo convencional e orgânico produzidos na região de São Sebastião do Paraíso, MG.Item Consórcio de cafeeiros com aléias de leguminosas arbóreas: composição química e fitomassa(Embrapa Café, 2011) Cunha, R. L. da; Reis, Thiago Henrique Pereira; Carvalho, V. L. de; Alvarenga, M. I. N.; Xavier, E. P.O objetivo deste trabalho foi avaliar a produção de biomassa e sua composição química das diferentes espécies de leguminosas consorciadas com cafeeiros.