Trabalhos de Evento Científico

URI permanente desta comunidadehttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/516

Navegar

Resultados da Pesquisa

Agora exibindo 1 - 10 de 30
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Interferência de adubos verdes na fitossociologia da comunidade infestante em áreas de transição para o cultivo orgânico de café
    (Embrapa Café, 2011) Alecrim, Ademílson de Oliveira; Freitas, Ana Flavia de; Schiavon, Nykolas Carvalho; Carvalho, Felipe Paolinelli de; Avelar, Moises de; Franco, Miguel Henrique Rosa; França, André Cabral
    A finalidade desse estudo foi verificar os efeitos dos insumos orgânicos e convencionais na dinâmica de plantas daninhas da lavoura durante o primeiro e o segundo ano de transição agroecologica.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Avaliação do crescimento de mudas de cafeeiro micorrizadas
    (Embrapa Café, 2011) Avellar, Moisés de; Carvalho, Felipe Paolinelli de; Souza, Bruna Pereira de; Lemos, Vinícius Teixeira; Corrêa, Juliano Miari; Marinho, Renan Luis da Silva; Reis, Lílian Alves de Carvalho; França, André Cabral
    O objetivo do presente estudo foi verificar o efeito dos FMAs, sobre o desenvolvimento de mudas de cafeeiro.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Taxa fotossíntetica do cafeeiro após aplicação de subdoses de Glyphosate
    (Embrapa Café, 2011) Reis, Lílian Alves de Carvalho; Avellar, Moíses de; Reis, Pedro Augusto Fonseca; Marinho, Renan Luis da Silva; Souza, Bruna Pereira de; Schiavon, Nykolas Carvalho; Carvalho, Felipe Paolinelli de; França, André Cabral
    Objetivou-se com este trabalho avaliar a taxa fotossintética de cultivares de café submetidos à subdoses de Glyphosate.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Resposta da aplicação de ácido cítrico nos teores de nutrientes foliares e na qualidade da bebida do café em duas regiões distintas de Minas Gerais
    (Embrapa Café, 2011) Albuquerque, Marco Túlio Gomes; Azevedo, Alcinei Místico; Pedrosa, Carlos Enrrik; Marinho, Renan Luis da Silva; Alecrim, Ademilson de Oliveira; França, André Cabral; Silva, Enilson de Barros
    O objetivo deste trabalho foi avaliar a influência da aplicação de ácido cítrico na qualidade da bebida do café e nos teores de nutrientes foliar.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Consumo de CO2 pelo cafeeiro após aplicação de subdoses de Glyphosate
    (Embrapa Café, 2011) Lemos, Vinícius Teixeira; Junker, Lariane Chaves; Freitas, Ana Flávia de; Corrêa, Juliano Miari; Reis, Lílian Alves de Carvalho; Albuquerque, Marco Túlio Gomes; França, André Cabral
    Objetivou-se com este trabalho avaliar o consumo de carbono de cultivares de café submetidos à subdoses de Glyphosate.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Eficiência do uso da aguá do cafeeiro submetidos à subdoses de Glyphosate
    (Embrapa Café, 2011) Carvalho, Felipe Paolinelli de; Reis, Pedro Augusto Fonseca; Marinho, Renan Luis da Silva; Franco, Miguel Henrique Rosa; Lemos, Vinícius Teixeira; Reis, Lílian Alves de Carvalho; Corrêa, Juliano Miari; França, André Cabral
    Objetivou-se com este trabalho averiguar a eficiência do uso da água de cultivares de café submetidos a aplicação de subdoses de Glyphosate.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Taxa transpiratória de cultivares de café arabica submetidos à subdoses de Glyphosate
    (Embrapa Café, 2011) Souza, Bruna Pereira de; Schiavon, Nykolas Carvalho; Avellar, Moíses de; Freitas, Ana Flávia de; Corrêa, Juliano Miari; Carvalho, Felipe Paolinelli de; França, André Cabral
    Objetivou-se com este trabalho averiguar a taxa de transpiração de cultivares de café submetidos a aplicação de subdoses de Glyphosate.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Efeito do Glyphosate no acúmulo de matéria seca de cultivares de café
    (Embrapa Café, 2011) Freitas, Ana Flávia de; Alecrim, Ademílson de Oliveira; Avelar, Moises de; Souza, Bruna Pereira de; Schiavon, Nykolas Carvalho; Carvalho, Felipe Paolinelli de; França, André Cabral
    O objetivo desse trabalho foi avaliar os efeitos da deriva de Glyphosate sobre o incremento de acúmulo de matéria seca do caule, folhas e raízes de dois cultivares de cafeeiro (Coffea arabica).
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Atividade microbiológica do solo após aplicação de dejetos líquidos de suínos em café
    (Embrapa Café, 2011) Corrêa, Juliano Miari; Alecrim, Ademílson de Oliveira; Junker, Lariane Chaves; Reis, Pedro Augusto Fonseca; Sousa, Francine Aparecida; Campos, Alessandro Torres; Silva, Enilson de Barros; França, André Cabral
    Este trabalho teve como objetivo avaliar as alterações nos atributos microbiológicos de um solo cultivado com café (CoffeaarabicaL.) após aplicação de diferentes doses de dejetos líquidos de suínos tratados em sistema de lagoas de estabilização em série.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Produtividade de cafeeiro após adubação com dejetos líquidos de suínos
    (Embrapa Café, 2011) Reis, Pedro Augusto Fonseca; Franco, Miguel Henrique Rosa; Lemos, Vinícius Teixeira; Marinho, Renan Luís da Silva; Sousa, Francine Aparecida; Campos, Alessandro Torres; Silva, Enilson de Barros; França, André Cabral
    O objetivo deste trabalho foi avaliar a produtividade do cafeeiro adubado com dejetos líquidos de suínos provenientes de um sistema de lagoas de estabilização em série.