Trabalhos de Evento Científico
URI permanente desta comunidadehttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/516
Navegar
1 resultados
Resultados da Pesquisa
Item Efeito dos resíduos da produção de celulose no desenvolvimento inicial do café conilon(Embrapa Café, 2013) Cardoso Filho, Joel; Monção, Oziel Pinto; Ribeiro, Paulo Roberto Cleyton de Castro; Campanharo, Alex; Gontijo, IvoneyOs resíduos gerados a partir do processo de produção de celulose apresentam potencial para uso como fonte de fertilidade dos solos e consequentemente no desenvolvimento das culturas agrícolas. O objetivo deste trabalho foi avaliar a combinação de dois resíduos oriundos da produção de celulose no desenvolvimento inicial do café conilon. O experimento foi conduzido em delineamento inteiramente ao acaso com treze com combinações de CCM 38:8 e Humoativo com três repetições em vaso com capacidade de 14 dm³. Não houve diferença significativa entre os tratamentos para a altura de plantas e número de folhas, levantando prerrogativas acerca do uso destes resíduos em cultivo de café.