Trabalhos de Evento Científico
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Resultados da Pesquisa
Item Produtividade média de genótipos registrados e promissores de Coffea canephora cultivados no norte do Espírito Santo(Embrapa Café, 2018) Oliosi, G.; Dalazen, J. R.; Covre, A. M.; Silva, C. A.; Partelli, F. L.; Ramalho, J. C.Objetivou-se avaliar a produtividade de 43 genótipos de C. canephora no Estado do Espírito Santo, Brasil.Item A importância de se explorar novos materiais genéticos(Embrapa Café, 2018) Bliska, F. M. M.; Bliska Júnior, A.; Partelli, F. L.; Fazuoli, L.C.Este estudo analisa a sua utilização nas regiões cafeeiras brasileiras visando à disponibilização de subsídios à formulação de políticas públicas e às instituições de assistência técnica.Item Área foliar de cafeeiro conilon (Coffea canephora) sob diferentes reposições de lâminas de irrigação(Embrapa Café, 2018) Lopes, E. C. P. N.; Poloni, C. M. M.; Vignatti, M. R.; Guerra, A.; Souza, J. M.; Partelli, F. L.; Bonomo, R.O presente trabalho teve como objetivo avaliar a área foliar do genótipo de café Conilon "143" sob diferentes reposições de lâminas (%) de irrigação localizada superficial e subsuperficial.Item Emissão de ramos ortotrópico em Coffea canephora sob gotejamento superficial e subsuperficial com diferentes lâminas de irrigação(Embrapa Café, 2018) Campanharo, A.; Vignatti, R.; Lopes, E. C. P. N.; Guerra, A.; Souza, J. M.; Partelli, F. L.; Bonomo, R.O presente trabalho teve como objetivo avaliar a influência de diferentes reposições de lâminas (%) de irrigação localizada superficial e subsuperficial na emissão de ramos ortotrópicos em 4 genótipos de Conilon (Bamburral, LB1, P1 e A1).Item Caracterização morfológica do cafeeiro conilon sob sombreamento com seringueira e a pleno sol(Embrapa Café, 2018) Covre Júnior, C. A.; Oliveira, M. G.; Partelli, F. L.Pretendeu-se, neste estudo, avaliar as alterações morfológicas produzidos pelo mesmo em um sistema de cultivo de café consorciado com seringueira.Item Porcentagens de frutos com uma semente em diferentes genótipos de Coffea canephora em lavoura comercial no estado do Espírito Santo(Embrapa Café, 2018) Oliveira, H. F.; Dalazen, J. R.; Oliosi, G.; Salvador, H. P.; Partelli, F. L.Objetivou-se com esse trabalho avaliar a porcentagem de frutos com uma semente em 43 genótipos de Coffea canephora cultivados no Norte do Espírito SantoItem Efeito de doses de Polyblen® no cafeeiro conilon: segundo ano de aplicação(Embrapa Café, 2018) Menegardo, C.; Partelli, F. L.Objetivou-se com este trabalho avaliar o efeito de diferentes doses de N e K fornecidos por meio do fertilizante de liberação controla da Polyblen® sobre o crescimento, peso médio do grão e produtividade de lavouras de café Conilon.Item Características anatômicas foliares de 43 genótipos de cafeeiro conilon(Embrapa Café, 2018) Dubberstein, D.; Partelli, F. L.; Aoyama, E.M.; Oliveira, M. G.; Dalazen, J. O.Este trabalho tem como objetivo averiguar diferenças entre características anatômicas foliares de 43 genótipos de Coffea canephora.Item Correlação entre características anatômicas foliares de 43 genótipos de cafeeiro conilon(Embrapa Café, 2018) Dubberstein, D.; Partelli, F. L.; Aoyama, E. M.; Oliveira, M. G.; Guilhen, J.H.; Ferreira, A.; Ramalho, J. C.Este trabalho tem como objetivo estudar a correlação entre oito características anatômicas foliares aferidas em 43 genótipos de Coffea canephora.Item Classificação por peneira, massa dos grãos e qualidade sensorial da bebida de café conilon cultivado em pleno sol e arborizado com seringueira(Embrapa Café, 2016) Valani, G. P.; Partelli, F. L.; Alves, A. L.; Pessoa, M. S.; Borém, F. M.; Ribeiro, D. E.O presente trabalho teve por objetivo comparar a classificação por peneira, massa de 100 grãos e qualidade sensorial da bebida de grãos de café conilon cultivados em pleno sol e em sistema arborizado com seringueira.