Trabalhos de Evento Científico
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Resultados da Pesquisa
Item Variação da produtividade em função da colheita com até seis operações da colhedora e colheita manual(Embrapa Café, 2014) Santinato, F.; Ruas, R. A. A.; Silva, R. P.; Tavares, T. O.; Santinato, R.Item Influência da maturação no rendimento e no armazenamento do café (Coffea arábica L.) nas condições edafoclimaticas de Araxá-MG(Embrapa Café, 2013) Tavares, T. O.; Santinato, R.; Cruvinel, M. S.; Santinato, F.O objetivo do trabalho foi mensurar a importância da colheita no momento correto na região de Araxá-MG, após este procedimento, os dados do experimento foram submetidos à análise estatística pelo teste de Tukey (5%) afim de verificar sua significância.Item Efeitos do produto Mathury na colheita do café irrigado por gotejamento na região dos cerrados de Minas - preliminares(Embrapa Café, 2013) Tavares, T. O.; Santinato, R.; Ferreira, R. T.; Costa, C. A.; Santinato, F.No presente trabalho testou-se o Mathury com uma e duas aplicações de 5 l/ha quando a lavoura apresentava a maior percentagem de verde cana passando para cereja com objetivo de avaliar seus efeitos em todos os tipos de café colhido de verde não granado a seco.Item Utilização de extensores de borracha (mangueiras) e colhedoras adaptadas em lavouras de primeira safra das cultivares catuaí e tupi(Embrapa Café, 2015) Santinato, F.; Silva, R. P.; Santinato, R.; Pierri, A. G.; Tavares, T. O.Objetiva-se neste trabalho verificar se a união entre as adaptações realizadas nas colhedoras para colher lavouras de primeira safra, somadas à utilização de extensores de borracha pode elevar a eficiência de colheita em lavouras da Cultivar Catuaí e Tupi.Item Variação da produtividade em função da colheita com até seis operações da colhedora e colheita manual(Embrapa Café, 2014) Santinato, F.; Ruas, R. A. A.; Silva, R. P.; Tavares, T. O.; Santinato, R.Objetivou-se com este trabalho, avaliar a influência produtiva que a utilização de repetidas operações da colhedora e a colheita manual promovem ao cafeeiro, em duas lavouras nos anos de bienalidade positivo e negativo, na região do Cerrado Mineiro.Item Efeitos do produto Matury na colheita do café irrigado por gotejamento na região dos cerrados de Minas – preliminares(Embrapa Café, 2012) Tavares, T. O.; Santinato, R.; Ticle, R.No presente trabalho testou-se o Matury com 1 e 2 aplicações de 5 l/ha quando a lavoura apresentava a maior percentagem de verde cana ou granado passando para cereja com objetivo de avaliar seus efeitos em todos os tipos de café colhido de verde não granado a seco ou boia.