Navegando por Autor "Chagas, S. J. de R."
Agora exibindo 1 - 3 de 3
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Classificação física do café de lavouras cafeeiras em conversão para o agroecossistema orgânico(Embrapa Café, 2008) Malta, M. R.; Chagas, S. J. de R.Desta forma, esse trabalho teve como objetivo, verificar o efeito de diferentes manejos orgânicos sobre a classificação física (tipo e peneira) do café de lavouras em conversão para o agroecossistema orgânico.Item Composição físicoquímica e química do café cereja despolpado em função de diferentes tempos de fermentação(Embrapa Café, 2008) Chagas, S. J. de R.; Malta, M. R.Esse trabalho teve como objetivo principal verificar o efeito do tempo de fermentação do café cereja descascado para retirada da mucilagem na composição físico‐química e química do café.Item Efeito do método de preparo na qualidade do café produzido na região do cerrado mineiro(Embrapa Café, 2008) Malta, M. R.; Chagas, S. J. de R.Esse trabalho teve como objetivo verificar o efeito de diferentes formas de preparo na composição físico‐química, química e na qualidade do café produzido na região do cerrado mineiro.