Navegando por Autor "Ferreira, L. O."
Agora exibindo 1 - 4 de 4
- Resultados por Página
- Opções de Ordenação
Item Análise instrumental da textura de doce de café com leite(Embrapa Café, 2009) Santos, G.; Pimenta, C. J.; Ferreira, L. O.O presente trabalho foi realizado com o objetivo de se determinar a textura de doce de café com leite elaborado com substituição parcial do leite por soro lácteo.Item Avaliação colorimétrica da cor de doce de café com leite(Embrapa Café, 2009) Santos, G.; Pimenta, C. J.; Ferreira, L. O.O presente trabalho foi conduzido com objetivo de se avaliar instrumentalmente a cor de doce de café com leite elaborado com substituição parcial do leite por soro lácteo.Item Caracterização de silagens de resíduo de café para alimentação de peixes(Embrapa Café, 2008) Pimenta, C. J.; Ferreira, L. O.; Pimenta, M. E. S. G.; Oliveira, M. M.O presente trabalho propôs buscar a melhor tecnologia no sentido de se disponibilizar os resíduos gerados durante o descascamento do café cereja para alimentação de tilápia nilótica, uma vez que alguns produtores, muitas vezes têm esses resíduos como um problema ambiental no momento do descarte.Item Doce de café com leite e soro(Embrapa Café, 2008) Ferreira, L. O.; Pimenta, C. J.; Santos, G.; Freire, T. F.O presente trabalho tem como objetivo obter um doce de café com leite e soro, minimizando os problemas gerados com o descarte do soro em laticínios e obter um novo produto a base de café.