Navegando por Autor "Gasparetto, C. M."
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Item Atividade antioxidante de amostras comerciais de café torrado e moído pela captura do radical livre DPPH(Embrapa Café, 2012) Resende, M. F.; Rodarte, M. P.; Sousa, O. V.; Gasparetto, C. M.Este trabalho teve como objetivo verificar a atividade antioxidante de cafés comerciais pelo método DPPH.Item Compostos fenólicos em amostras comerciais de café torrado e moído(Embrapa Café, 2012) Resende, M. F.; Rodarte, M. P.; Sousa, O. V.; Gasparetto, C. M.O objetivo deste trabalho foi determinar o teor de fenólicos totais presentes em amostras de cafés torrados e moídos comerciais.Item Estimativa do teor de melanoidinas no extrato aquoso de amostras comerciais de café torrado e moído(Embrapa Café, 2012) Resende, M. F.; Rodarte, M. P.; Sousa, O. V.; Gasparetto, C. M.O objetivo desse trabalho foi estimar o teor de melanoidinas presentes em cafés torrados e moídos disponíveis no mercado consumidor.