Navegando por Autor "Sant’Ana, B. T."
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Item Avaliação sensorial de blends de café arábica com café conilon(Embrapa Café, 2012) Dardengo, M. C. J. D.; Galote, J. K. B.; Sant’Ana, B. T.; Souza, T. S.Objetivou-se com este trabalho avaliar os atributos sensoriais de blends de café arábica e café robusta.Item Caracterização do crescimento e qualidade de mudas do conilon vitória produzidas no viveiro de Vargem Alta-ES(Embrapa Café, 2012) Dardengo, M. C. J. D.; Pereira, L. R.; Marcilio, G. S.; Sant’Ana, B. T.Objetivou-se com esse trabalho avaliar as características de crescimento e a qualidade das mudas de cada um dos treze clones componentes da variedade INCAPER VITÓRIA 8142 produzidas no viveiro de Vargem Alta- ES.Item Caracterização do rendimento e qualidade dos clones do Conilon Vitória em lavoura experimental do IFES-ES(Embrapa Café, 2010) Dardengo, M. C. J. D.; Azevedo, J. M. G.; Moreli, A. P.; Sant’Ana, B. T.; Marcilio, G. S.; Souza, J. C.O presente trabalho teve por objetivo caracterizar o rendimento dos clones do “Conilon Vitória”, bem como, classificar por tipo e peneira, adotando-se o manejo pós-colheita por via seca, secagem em terreiro de saibro-cimento e adotando-se a colheita seletiva (frutos no estádio de maturação maduro – vermelho claro e escuro) e não seletiva (café da roça – verde, ver de cana, maduro e seco/passa).Item Índices de qualidade e crescimento de mudas do conilon vitória formadas em sacolas e agropote com diferentes substratos(Embrapa Café, 2010) Dardengo, M. C. J. D.; Azevedo, J. M. G.; Tatagiba, S. D.; Sant’Ana, B. T.; Marcilio, G. S.O presente trabalho teve por objetivo avaliar o crescimento e qualidade de mudas do cafeeiro conilon variedade INCAPER 8142 (Conilon Vitória), de propagação vegetativa, utilizando-se diferentes substratos.Item Influência do polímero hidroabsorvente no índice de sobrevivencia de mudas do cafeeiro conilon(Embrapa Café, 2012) Marcílio, G. S.; Pereira, L. R.; Daudt, G. F.; Assis, E. S. de; Cunha, R. M.; Sant’Ana, B. T.; Dardengo, M. C. D.O objetivo de avaliar a influência de diferentes doses de Polímero hidroabsorvente, na sobrevivência sem irrigação no campo, em fase inicial de desenvolvimento do café conilon (Coffea canephora), variedade Vitória 8142. O experimento foi conduzido no esquema de parcelas subdivididas, sendo três doses de gel hidroabsorvente (0, 10, 20 gramas/sacolas,) e três doses (0,10,20 gramas/cova ), através de DBC delineamento em blocos cazualizados com os 6 tratamentos (SGS,G1S,G2S,SGC;G1C,G2C) e 9 repetições. O experimento teve inicio em junho, e término em dezembro de 2011.