Navegando por Autor "Santos, G."
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Item Análise instrumental da textura de doce de café com leite(Embrapa Café, 2009) Santos, G.; Pimenta, C. J.; Ferreira, L. O.O presente trabalho foi realizado com o objetivo de se determinar a textura de doce de café com leite elaborado com substituição parcial do leite por soro lácteo.Item Avaliação colorimétrica da cor de doce de café com leite(Embrapa Café, 2009) Santos, G.; Pimenta, C. J.; Ferreira, L. O.O presente trabalho foi conduzido com objetivo de se avaliar instrumentalmente a cor de doce de café com leite elaborado com substituição parcial do leite por soro lácteo.Item Doce de café com leite e soro(Embrapa Café, 2008) Ferreira, L. O.; Pimenta, C. J.; Santos, G.; Freire, T. F.O presente trabalho tem como objetivo obter um doce de café com leite e soro, minimizando os problemas gerados com o descarte do soro em laticínios e obter um novo produto a base de café.