CBPC (39.:2013: Poços de Caldas, MG) - Anais
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Item Avaliação do desempenho produtivo da variedade catucai amarelo em relação ao catuai, em cultivo comercial, em Pirapora-MG(Embrapa Café, 2013) Matiello, J.B.; Almeida, S. R.; Josino, V.; Aguiar, E. C.; Araújo, R. A.O presente trabalho objetivou avaliar o comportamento produtivo da variedade Catucai amarelo em relação ao Catuai vermelho, em lavouras em condições comerciais, visando sua recomendação extensiva.Item Competição nacional de progenies e linhagens de cafeeiros, com resistência à ferrugem, de seleções do PROCAFE – resultados iniciais em Zona Quente, em Pirapora-MG(Embrapa Café, 2013) Matiello, J.B.; Almeida, S.R. de; Ferreira, R. A.; Aguiar, E. C.; Josino, V.; Araújo, R. A.Com o objetivo de avaliar o comportamento dos novos materiais em diferentes áreas cafeeiras foi organizado um projeto, a nível nacional, compreendendo 11 ensaios dos quais um vem sendo conduzido no Campo Experimental da Agropecuária São Thomé, em Pirapora-MG, em altitude de 520 m e temperatura média anual de 24,3o C.Item Lesão por calor em ramos de cafeeiros(Embrapa Café, 2013) Matiello, J.B.; Aguiar, E. C.; Josino, V.; Araujo, R.No presente trabalho relata-se a ocorrência de um sintoma novo, representado pela seca de ramos laterais, observado em cafeeiros arábica, nas regiões de Pirapora e Urucuia, em Minas Gerais, em condições de baixa altitude, na faixa de 400-500 m, e temperatura média anual na faixa de 24 – 24,5o C.Item Mudas de café em sacolinhas de TNT (agropote) sobre fundo telado(Embrapa Café, 2013) Matiello, J.B.; Almeida, P. C. de; Aguiar, E. C.; Josino, V.; Araujo, R. A.O presente trabalho objetiva mostrar os resultados das experiências realizadas, com o uso de mudas em sacolas de TNT, comparando seu acondicionamento em caixas normais, com fundo de madeira e outras com fundo telado.