CBPC (39.:2013: Poços de Caldas, MG) - Anais

URI permanente para esta coleçãohttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/6907

Navegar

Resultados da Pesquisa

Agora exibindo 1 - 2 de 2
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Utilização de Mathury na obtenção de maior porcentagem de frutos no estágio cereja, no cerrado de Araguarí
    (Embrapa Café, 2013) Santinato, R.; Silva, R. O.; Mosca, E.; Santinato, F.
    Trabalhos com o intuito de obtenção de maior quantidade de frutos no estágio cereja são realizados com produtos que induzem a formação de etileno. Esses produtos geralmente promovem a maturação somente na casca do café, enquanto que na parte interior as propriedades, principalmente ligadas à qualidade de bebida, se mantém semelhantes a de café no estágio verde. O produto Mathury possui uma ação contrária à produção de etileno, agindo como um efeito retardante, prolongando o estágio cereja até chegar ao passa e seco.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Efeito de doses (concentrações) do Stimulate no cafeeiro esqueletado - crescimento e produção
    (Embrapa Café, 2013) Santinato, R.; Mosca, E.; Silva, R. O.; Silva, V. A.; Santinato, F.
    No presente trabalho realizado de 2010 à 2012 objetivou-se avaliar os efeitos do bio regulador Stimulate no crescimento vegetativo e na produção do cafeeiro após poda de esqueletamento.