CBPC (38.:2012: Caxambu, MG) - Anais
URI permanente para esta coleçãohttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/3373
Navegar
Item Avaliação de aceitabilidade e percepção de cerveja escura com adição de café(Embrapa Café, 2012) Salim, C. S.; Rosa, B. T.; Ribeiro, B. B.; Pereira, L. G. F.; Pereira, R. G. F. A.O objetivo deste trabalho foi avaliar a preferência de consumidores e avaliar a percepção do café para a Amostra A.Item Estimativa da área de produção de café na região de Três Pontas utilizando imagem de satélite Rapideye(Embrapa Café, 2012) Marujo, R. F. B.; Vieira, T. G. C.; Volpato, M. M. L.; Alves, H. M. R.; Ribeiro, M. B. P.O objetivo do presente estudo foi estimar a área de produção de café na região de Três Pontas utilizando imagem de satélite Rapideye.Item Informações relevantes em rótulos de cafés comerciais torrados e moídos(Embrapa Café, 2012) Resende, M. F.; Rodarte, M. P.Considerando que os consumidores estão cada vez mais exigentes e as informações presentes nos rótulos direcionam o comportamento e alteram hábitos, este trabalho teve como objetivo analisar as informações presentes nas embalagens de cafés comerciais disponíveis no mercado consumidor.