CBPC (44.:2018: França, SP) - Anais
URI permanente para esta coleçãohttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/11409
Navegar
Item Avaliação do resíduo da secagem do grão de café na produção de mudas de (Coffea arabica L.)(Embrapa Café, 2018) Siqueira, L. D.; Franco Jr., K. S.Este trabalho tem o objetiv de avaliar a utilização da moinha da secagem de café como fonte alternativa ao esterco bovino na produção de mudas de café arábica, os parâmetros avaliados foram: o comprimento e o peso da parte aérea e sistema radicular das mudas de caféItem Avaliação do resíduo da secagem do grão de café na produção de mudas de (Coffea arábica L.)(Embrapa Café, 2018) Siqueira, L.D.; Franco Junior, K. S.Este trabalho tem o objetivo de avaliar a utilização da moinha da secagem de café como fonte alternativa ao esterco bovino na produção de mudas de café arábica, os parâmetros avaliados foram: o comprimento e o peso da parte aérea e sistema radicular das mudas de caféItem Uso da borra de café na cultura de milho(Embrapa Café, 2018) Simão, G.; Matsumoto, L. S.; Ladeira, D. C.; Demétrio, G. I.Buscou-se com implantação desse projeto avaliar o efeito da borra de café solúvel no desenvolvimento e produção de milho safrinha e a sua influência nos atributos microbiológico do solo.Item Utilização de resíduos sólidos da cafeicultura como biomassa para a produção de compostos de valor agregado no Brasil(Embrapa Café, 2018) Martinez, C. L. M.; Melo, Y. A.; Valerio, P. P.; Cardoso, M.; Almeida, G. M. deO trabalho tem como objetivo a avaliação do uso da polpa, pergaminho e borra, como biomassa para a produção de compostos de valor agregado no Brasil