CBPC (44.:2018: França, SP) - Anais

URI permanente para esta coleçãohttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/11409

Navegar

Resultados da Pesquisa

Agora exibindo 1 - 3 de 3
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Técnicas de criopreservação em sementes de Coffea canephora Pierre
    (Embrapa Café, 2018) Coelho, S. V. B.; Rosa, S. D. V. F. da; Coutinho, L. S.; Fantazzini, T. B.; Baúte, J. L.; Ribeiro, F. A. S.
    Objetivou-se neste trabalho encontrar um protocolo de criopreservação seguro e eficiente para armazenar sementes de Coffea canephora Pierre, estudando dois métodos de criopreservação, resfriamento lento e rápido.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Avaliação de mudas de Coffea arabica L. provenientes de sementes criopreservadas
    (Embrapa Café, 2018) Ricaldoni, M.A.; Rosa, S. D. V.; Figueiredo, M. A.; Carvalho, M. A. F.; Fantazzini, T. B.; Stéphano Filho, R.
    Objetivou-se com esse trabalho estudar a formação de mudas de Coffea arabica L., provenientes de sementes submetidas à diferentes metodologias de secagem e armazenamento, incluindo a criopreservação.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Teste de tetrazólio usado para comercializar sementes de café pode superestimar a germinação
    (Embrapa Café, 2018) Fantazzini, T. B.; Rosa, S. D. V. F.; Coelho, S. V. B.; Figueiredo, M. A.; Oliveira, T. R.; Ricaldoni, M. A.
    Objetivou-se avaliar o teste de tetrazólio para estimar a viabilidade de sementes de café submetidas a diferentes tipos e níveis de estresses.