CBPC (44.:2018: França, SP) - Anais
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Item Produção pós-esqueletamento de cultivares de café arábica em cultivo adensado no Alto Caparaó Capixaba(Embrapa Café, 2018) Sobreira, F.M.; Krohling, C.A.; Apostólico, M.A.; Rocha, W.A.Este trabalho teve como objetivo avaliar a produção pós-esqueletamento de cultivares tradicionais e modernos, sob cultivo adensado, considerando as condições edafoclimáticas do Alto Caparaó Capixaba.Item Podas do tipo esqueletamento em lavoura de café Arábica de baixa densidade populacional(Embrapa Café, 2018) Krohling, C.A.; Sobreira, F.M.; Apostólico, M.A.; Rocha, W. A.O objetivo deste estudo foi avaliar a resposta de características agronômicas em café arábica, cultivado com baixa densidade populacional e múltiplas hastes, a aplicação de diferentes tipos de poda do tipo esqueletamento na Região de Montanhas do estado do Espírito Santo.Item Avaliação inicial de cultivares/progênies de café Arábica em áreas de renovação de lavouras(Embrapa Café, 2018) Krohling, C.A.; Matiello, J. B.; Almeida, S.R.; Krohling, C. C. K.O objetivo deste estudo foi avaliar o comportamento inicial de novas cultivares/progênies de café arábica na produtividade, reação à ferrugem, vigor vegetativo e ausência e presença de nematoides nas raízes em área de renovação de lavoura na Região de Montanhas dos ES de acordo com as 5 diferentes épocas de maturação dos frutos.Item Avaliação do uso de Surround®WP na produtividade de café conilon(Embrapa Café, 2018) Krohling, C.A.; Abreu, D. P.; Rodrigues, Weverton Pereira; Campostrini, E.Objetivou-se com este estudo avaliar o efeito de Surround®WP nas características agronômicas, tais como o número de frutos do tipo boia, a produtividade e o tamanho das peneiras do tipo moca, em plantas de café conilon cultivado em altitudes baixas.Item Avaliação do uso de Surround®WP na produtividade de café conilon(Embrapa Café, 2018) Krohling, C.A.; Abreu, D.P.; Rodrigues, Weverton PereiraObjetivou-se com este estudo avaliar o efeito de Surround®WP nas características agronômicas, tais como o número de frutos do tipo boia, a produtividade e o tamanho das peneiras do tipo moca, em plantas de café conilon cultivado em altitudes baixasItem Podas do tipo esqueletamento em café arábica na região do Caparaó Capixaba(Embrapa Café, 2018) Krohling, C.A.; Sobreira, F.M.; Apostólico, M. A.; Rocha, W. A.; Souza, M. F.Este trabalho teve como objetivo avaliar a resposta do cafeeiro arábica, na densidade populacional convencional (2.777 pl/ha), a diferentes podas do tipo esqueletamento.Item Podas do tipo esqueletamento em café arábica de montanha do Espírito Santo(Embrapa Café, 2018) Krohling, C.A.; Sobreira, F.M.; Apostólico, M.A.; Rocha, W. A.; Alixandre, F.T.Este trabalho teve como objetivo avaliar a resposta do cafeeiro arábica de montanha, conduzido no sistema convencional, a diferentes podas do tipo esqueletamento.Item Tipos de podas e produtividade da lavoura microterraceada de café arábica(Embrapa Café, 2018) Krohling, C.A.; Sobreira, F.M.Considerando que as podas do cafeeiro, conforme o nível de intensidade, representam a morte de raízes da planta, objetivou-se avaliar os efeitos da implantação de micoterraços simultaneamente a aplicação das principais podas de renovação da lavoura de café arábica na Região de Montanhas do ES.Item Podas de renovação no cafeeiro arábica microterraceado em sistema de fileiras duplas(Embrapa Café, 2018) Krohling, C.A.; Sobreira, F.M.Objetivou- se avaliar, no sistema de cultivo em fileiras duplas, os efeitos dos principais tipos de podas do café arábica quando simultaneamente realizadas na implantação do microterraço.Item Podas do tipo esqueletamento em café arábica adensado na região de montanhas do Espírito Santo(Embrapa Café, 2018) Krohling, C.A.; Sobreira, F.M.; Apostólico, M.A.; Rocha, W. A.; Ewald, M. C.O objetivo deste estudo foi avaliar a resposta do cafeeiro arábica de montanha, adensado (5.000 pl/ha), a diferentes podas do tipo esqueletamento.