CBPC (44.:2018: França, SP) - Anais

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    Produção pós-esqueletamento de cultivares de café arábica em cultivo adensado no Alto Caparaó Capixaba
    (Embrapa Café, 2018) Sobreira, F.M.; Krohling, C.A.; Apostólico, M.A.; Rocha, W.A.
    Este trabalho teve como objetivo avaliar a produção pós-esqueletamento de cultivares tradicionais e modernos, sob cultivo adensado, considerando as condições edafoclimáticas do Alto Caparaó Capixaba.
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    Podas do tipo esqueletamento em lavoura de café Arábica de baixa densidade populacional
    (Embrapa Café, 2018) Krohling, C.A.; Sobreira, F.M.; Apostólico, M.A.; Rocha, W. A.
    O objetivo deste estudo foi avaliar a resposta de características agronômicas em café arábica, cultivado com baixa densidade populacional e múltiplas hastes, a aplicação de diferentes tipos de poda do tipo esqueletamento na Região de Montanhas do estado do Espírito Santo.
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    Avaliação inicial de cultivares/progênies de café Arábica em áreas de renovação de lavouras
    (Embrapa Café, 2018) Krohling, C.A.; Matiello, J. B.; Almeida, S.R.; Krohling, C. C. K.
    O objetivo deste estudo foi avaliar o comportamento inicial de novas cultivares/progênies de café arábica na produtividade, reação à ferrugem, vigor vegetativo e ausência e presença de nematoides nas raízes em área de renovação de lavoura na Região de Montanhas dos ES de acordo com as 5 diferentes épocas de maturação dos frutos.
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    Avaliação do uso de Surround®WP na produtividade de café conilon
    (Embrapa Café, 2018) Krohling, C.A.; Abreu, D. P.; Rodrigues, Weverton Pereira; Campostrini, E.
    Objetivou-se com este estudo avaliar o efeito de Surround®WP nas características agronômicas, tais como o número de frutos do tipo boia, a produtividade e o tamanho das peneiras do tipo moca, em plantas de café conilon cultivado em altitudes baixas.
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    Avaliação do uso de Surround®WP na produtividade de café conilon
    (Embrapa Café, 2018) Krohling, C.A.; Abreu, D.P.; Rodrigues, Weverton Pereira
    Objetivou-se com este estudo avaliar o efeito de Surround®WP nas características agronômicas, tais como o número de frutos do tipo boia, a produtividade e o tamanho das peneiras do tipo moca, em plantas de café conilon cultivado em altitudes baixas
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    Podas do tipo esqueletamento em café arábica na região do Caparaó Capixaba
    (Embrapa Café, 2018) Krohling, C.A.; Sobreira, F.M.; Apostólico, M. A.; Rocha, W. A.; Souza, M. F.
    Este trabalho teve como objetivo avaliar a resposta do cafeeiro arábica, na densidade populacional convencional (2.777 pl/ha), a diferentes podas do tipo esqueletamento.
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    Podas do tipo esqueletamento em café arábica de montanha do Espírito Santo
    (Embrapa Café, 2018) Krohling, C.A.; Sobreira, F.M.; Apostólico, M.A.; Rocha, W. A.; Alixandre, F.T.
    Este trabalho teve como objetivo avaliar a resposta do cafeeiro arábica de montanha, conduzido no sistema convencional, a diferentes podas do tipo esqueletamento.
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    Tipos de podas e produtividade da lavoura microterraceada de café arábica
    (Embrapa Café, 2018) Krohling, C.A.; Sobreira, F.M.
    Considerando que as podas do cafeeiro, conforme o nível de intensidade, representam a morte de raízes da planta, objetivou-se avaliar os efeitos da implantação de micoterraços simultaneamente a aplicação das principais podas de renovação da lavoura de café arábica na Região de Montanhas do ES.
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    Podas de renovação no cafeeiro arábica microterraceado em sistema de fileiras duplas
    (Embrapa Café, 2018) Krohling, C.A.; Sobreira, F.M.
    Objetivou- se avaliar, no sistema de cultivo em fileiras duplas, os efeitos dos principais tipos de podas do café arábica quando simultaneamente realizadas na implantação do microterraço.
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    Podas do tipo esqueletamento em café arábica adensado na região de montanhas do Espírito Santo
    (Embrapa Café, 2018) Krohling, C.A.; Sobreira, F.M.; Apostólico, M.A.; Rocha, W. A.; Ewald, M. C.
    O objetivo deste estudo foi avaliar a resposta do cafeeiro arábica de montanha, adensado (5.000 pl/ha), a diferentes podas do tipo esqueletamento.