CBPC (44.:2018: França, SP) - Anais
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Resultados da Pesquisa
Item Produtividade de variedades/linhagens/seleções de cafeeiros em região de altitude elevada, Rio Paranaíba-MG(Embrapa Café, 2018) Pereira, E. M.; Pereira, E. H. S.; Pereira, R. S.; Pereira, A. A.; Baião, A. C.O presente trabalho visa testar novas seleções de cafeeiros oriundas da EPAMIG com resistência a ferrugem ao lado das melhores linhagens/variedades comerciais em plantios na região, objetivando verificar sua adaptação regional, através de um campo de observação conduzido na fazenda Cruzeiro, com altitude de 1050 metros, no município de Rio Paranaíba em Minas Gerais.Item Expressão da enzima esterase em sementes de café submetidas a secagem e armazenamento(Embrapa Café, 2018) Costa, M. C.; Pereira, E. M.; Frota, G. J.; Ribeiro, T. L.; Santos, H. O.; Vilela, D. R.; Rosa, S. D. V. F.; Von Pinho, E. V. R.O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade fisiológica e a expressão da enzima Esterase (EST) em sementes de café submetidas a secagem em diferentes umidades e armazenamento.Item Influência do teor de água e armazenamento de sementes de café no vigor e expressão da peroxidase(Embrapa Café, 2018) Frota, G. J.; Pereira, E. M.; Costa, M. C.; Ribeiro, T. L.; Pires, R. M. O.; Santos, H. O.; Von Pinho, E. V. R.O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho fisiológico e a atividade da peroxidase em sementes de café com diferentes teores de água durante quatro épocas de armazenamento.Item Comportamento de novas progênies de cafeeiros com resistência a ferrugem e nematoides na região do Alto Paranaíba-MG(Embrapa Café, 2018) Matiello, J. B.; Almeida, S.R.; Silva, M. B. da; Santinato, R.; Silva, R.O.; Pereira, E. M.; Pereira, E.H.S.; Pereira, R. S.Objetiva, realizar estudos de matérias com resistência ao nematoide em diferentes regiões.Item Enzima da rota oxidativa e sua relação com a qualidade fisiológica de sementes de café submetidas ao armazenamento com diferentes teores de água(Embrapa Café, 2018) Ribeiro, T. L.; Costa, M. C.; Frota, G. J.; Pereira, E. M.; Santos, H. O.; Pires, R. M. O.; Von Pinho, E. V. R.Objetivou-se com essa pesquisa verificar a expressão da enzima antioxidante Superóxido Dismutase e a qualidade fisiológica de sementes com diferentes teores de água e em diferentes épocas de armazenamento.Item Expressão da catalase e qualidade de sementes de café com diferentes teores ade água durante o armazenamento(Embrapa Café, 2018) Pereira, E. M.; Costa, M. C.; Frota, G. J.; Ribeiro, T. L.; Freitas, A. S.; Pires, R. M. L.; Santos, H. O.; Pinho, E. V. R. V.O objetivo foi verificar a expressão de enzimas antioxidantes e a qualidade fisiológica de sementes com diferentes teores de água armazenadas por diferentes períodos.