CBPC (44.:2018: França, SP) - Anais

URI permanente para esta coleçãohttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/11409

Navegar

Resultados da Pesquisa

Agora exibindo 1 - 2 de 2
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Expressão da enzima esterase em sementes de café submetidas a secagem e armazenamento
    (Embrapa Café, 2018) Costa, M. C.; Pereira, E. M.; Frota, G. J.; Ribeiro, T. L.; Santos, H. O.; Vilela, D. R.; Rosa, S. D. V. F.; Von Pinho, E. V. R.
    O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade fisiológica e a expressão da enzima Esterase (EST) em sementes de café submetidas a secagem em diferentes umidades e armazenamento.
  • Imagem de Miniatura
    Item
    Sistema de secagem de café café natural
    (Embrapa Café, 2018) Moreira, R. V.; Rosa, S. D. V. F.; Marques, K. K. M.
    Objetivou-se desenvolver um sistema de secagem que possibilite operar com produtos que tenham baixa fluidez, elevada capacidade de secagem com baixo custo e que utilize o mínimo de mão-de-obra.