CBPC (44.:2018: França, SP) - Anais
URI permanente para esta coleçãohttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/11409
Navegar
3 resultados
Resultados da Pesquisa
Item Expressão da enzima esterase em sementes de café submetidas a secagem e armazenamento(Embrapa Café, 2018) Costa, M. C.; Pereira, E. M.; Frota, G. J.; Ribeiro, T. L.; Santos, H. O.; Vilela, D. R.; Rosa, S. D. V. F.; Von Pinho, E. V. R.O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade fisiológica e a expressão da enzima Esterase (EST) em sementes de café submetidas a secagem em diferentes umidades e armazenamento.Item Enzima da rota oxidativa e sua relação com a qualidade fisiológica de sementes de café submetidas ao armazenamento com diferentes teores de água(Embrapa Café, 2018) Ribeiro, T. L.; Costa, M. C.; Frota, G. J.; Pereira, E. M.; Santos, H. O.; Pires, R. M. O.; Von Pinho, E. V. R.Objetivou-se com essa pesquisa verificar a expressão da enzima antioxidante Superóxido Dismutase e a qualidade fisiológica de sementes com diferentes teores de água e em diferentes épocas de armazenamento.Item Expressão da catalase e qualidade de sementes de café com diferentes teores ade água durante o armazenamento(Embrapa Café, 2018) Pereira, E. M.; Costa, M. C.; Frota, G. J.; Ribeiro, T. L.; Freitas, A. S.; Pires, R. M. L.; Santos, H. O.; Pinho, E. V. R. V.O objetivo foi verificar a expressão de enzimas antioxidantes e a qualidade fisiológica de sementes com diferentes teores de água armazenadas por diferentes períodos.