CBPC (44.:2018: França, SP) - Anais
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Item Classificação de peneira de café nos grãos de uma lavoura em primeiro ano de produção em resposta a adubação fosfatada(Embrapa Café, 2018) Resende, É. R. S.; Souza, T. L.; Silva, D. R. G.; Cabral, J. P. C.O objetivo desse trabalho, foi determinar o tamanho dos grãos de café, em uma lavoura no primeiro ano de produção, que foi adubada com diferentes fontes e doses de fósforo.Item Variação do pH do solo em diferentes profundidades relacionado a fontes e doses de fertilizantes nitrogenados(Embrapa Café, 2018) Cabral, J. P. C.; Silva, D. R. G.; Souza, T. L.; Resende, É. R. S.O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito que diferentes doses e fontes de adubos nitrogenados no pH do solo, sendo quantificados em diferentes profundidades no perfil.Item Perdas de nitrogênio por volatilização em lavoura cafeeira(Embrapa Café, 2018) Cabral, J. P. C.; Silva, D. R. G.; Souza, T. L.; Resende, É. R. S.O objetivo deste trabalho foi quantificar as perdas de N por volatilização de NH 3 , provindas de diferente fonte de N.Item Produtividade do cafeeiro no primeiro ano, adubada com diferentes fontes e doses de P(Embrapa Café, 2018) Resende, É. R. S.; Souza, T. L.; Silva, D. R. G.; Cabral, J. P. C.No presente trabalho, buscou-se avaliar a produtividade do primeiro ano de uma lavoura de cafeeiro, quando aplicadas diferentes fontes de P em diferentes doses.Item Classificação do tipo de café adubado com diferentes fertilizantes nitrogenados(Embrapa Café, 2018) Cabral, J. P. C.; Silva, D. R. G.; Souza, T. L.; Resende, É. R. S.Nesse trabalho, buscou-se determinar o tipo de café após o segundo ano de adubação com diferentes fertilizantes nitrogenados em diferentes doses.Item Efeitos da fertilização nitrogenada na maturação dos grãos de café(Embrapa Café, 2018) Resende, É. R. S.; Souza, T. L.; Silva, D. R. G.; Cabral, J. P. C.; Figueiredo, G. R.Neste trabalho, visou-se quantificar as diferenças na porcentagem de maturação dos grãos do cafeeiro, quando aplicadas diferentes doses e fontes de nitrogênio.Item Avaliação do desenvolvimento de grãos de café após dois anos de adubação nitrogenada(Embrapa Café, 2018) Resende, É. R. S.; Silva, D. R. G.; Souza, T. L.; Cabral, J. P. C.O objetivo foi determinar o tamanho dos grãos de café em função de cada fonte e dose de fertilizante nitrogenado aplicados.Item Uso do MAP revestido com policote na implantação da lavoura cafeeira(Embrapa Café, 2018) Resende, É. R. S.; Silva, D. R. G.; Souza, T. L.; Cabral, J. P. C.Neste trabalho, visou-se quantificar os teores de P e magnésio (Mg) no solo, após seis meses de implantação de uma lavoura de cafeeiro, quando utilizados como fonte de P, os fertilizantes MAP convencional e MAP com policote + Mg.Item Manutenção de N e K em mudas de cafeeiro de um ano(Embrapa Café, 2018) Cabral, J. P. C.; Silva, D. R. G.; Souza, T. L.; Resende, É. R. S.; Santos, L. H.; Mendes, C. A.O presente trabalho teve como objetivo avaliar a biometria das mudas de cafeeiro de um ano, adubadas com diferentes fontes e doses de fertilizantes.Item Perdas de N por lixiviação no perfil do solo em diferentes doses e fontes de adubações nitrogenadas(Embrapa Café, 2018) Cabral, J. P. C.; Silva, D. R. G.; Souza, T. L.; Resende, É. R. S.O objetivo desse trabalho foi quantificar as perdas por lixiviação de N (NO3- e NH4+) em diferentes profundidades.