CBPC (44.:2018: França, SP) - Anais
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38 resultados
Resultados da Pesquisa
Item Grau de maturação de cultivares de café arábica de porte baixo na Média Mogiana(Embrapa Café, 2018) Coimbra, B. M.; Donadelli, J. P. L.; Morello, O. F.; Rodrigues, L. L. D.; Souza, S. S.; Lemos, L.B.O objetivo deste trabalho foi avaliar o grau de maturação de 17 cultivares de café arábica de porte baixo na região de Jaboticabal, SP, durante o segundo ano de produção safra 2015/16.Item Taxa de fotossíntese líquida em cafeeiros da cultivar Arara em ano de bienalidade negativa(Embrapa Café, 2018) Honda Filho, C. P.; Vilas Boas, L. V.; Souza, K. R. D.; Costa, B. G. P.; Amâncio, B. C. S.; Bastos, L. S.; Alves, J. D.As avaliações foram feitas após separação da planta em terços (superior, médio e inferior) e foram avaliadas folhas completamente expandidas.Item Avaliação do vigor de plântulas de cafeeiro utilizando a análise de imagens(Embrapa Café, 2018) Abreu, L. A. S.; Andrade, D. B.; Carvalho, M. L. M.Objetivou-se com a pesquisa estimar o vigor de sementes de cafeeiro (Coffea arabica L.) por meio do teste de comprimento de plântulas realizado utilizando o sistema de análise de imagem GroundEye® visando correlacioná-los com a qualidade fisiológica das sementes.Item Simulação de demanda hídrica para o cafeeiro na região de Araxá-MG(Embrapa Café, 2018) Soares Júnior, G. O.; Boninsenha, I; Babinsck, A. R.; Lisboa, R. V.; Oliveira, V. M. R.; Mantovani, E. C.O objetivo do trabalho foi simular, através do software IrriPlus, a demanda hídrica para a cultura do café Catuai Vermelho no município de Araxá -MG.Item Anatomia foliar de café relacionados aos estadios e a face de exposição da planta ao sol(Embrapa Café, 2018) Zito, P. C.; Azevedo, H. P. A.; Carvalho, M. A. F.; Viana, M. T. R.; Brandão, I. R.; Garcia, A. L. A.; Carvalho, C. H. S.O objetivo deste trabalho foi analisar as características do limbo foliar quanto a face de exposição ao sol, pela manhã ou pela tarde.Item Anatomia foliar de café arábica em função do estádio de desenvolvimento do ramo e da face de exposição ao sol(Embrapa Café, 2018) Zito, P. C.; Guimarães, R. J.; Azevedo, H. P .A.; Viana, M. T. R.; Brandão, I. R.; Garcia, A. L. A.; Carvalho, C. H. S.; Carvalho, M. A. F.O objetivo deste trabalho foi analisar as modificações da anatomia foliar de plantas de café arábica, de acordo com a coleta realizada em função da face de exposição ao sole do estádio de desenvolvimento do ramo.Item Grau de maturação de cultivares de café de porte baixo em condições edafoclimáticas de Jaboticabal/SP(Embrapa Café, 2018) Coimbra, B. M.; Donadelli, J. P. L.; Morello, O. F.; Borges, R. C.; Souza, S. S.; Lemos, L. B.O objetivo com esse trabalho foi avaliar o grau de maturação, em regime irrigado, de 17 cultivares de café arábica de porte baixo na região de Jaboticabal, SP.Item Produtividade, renda de benefício e massa de 100 grãos de cultivares de café arábica nas condições edafoclimáticas de Jaboticabal - SP(Embrapa Café, 2018) Coimbra, B. M.; Donadelli, J. P. L.; Morello, O. F.; Sandrini, F. O. T.; Leal, F. T.; Lemos, L.B.O objetivo do trabalho foi avaliar o grau de maturação, a produtividade, a renda de benefício e a massa de 100 grãos, durante a segunda safra de cultivares de café arábica de porte baixo nas condições edafoclimáticas de Jaboticabal-SP.Item Adaptações nos vasos condutores das folhas de café em relação a mudanças fisiológicas e ambientais(Embrapa Café, 2018) Zito, P. C.; Guimarães, R. J.; Azevedo, H. P. A.; Viana, M. T. R .; Brandão, I. R.; Garcia, A. L. A.; Carvalho, C. H. S.; Carvalho, M. A. F.O objetivo deste trabalho, foi analisar as adaptações ocorridas na anatomia foliar das plantas da espécie Cofeea arabica, de acordo com a face de exposição ao sol, pela manhã ou pela tarde e também analisar quanto ao estado reprodutivo do ramo, e em estado vegetativo ou reprodutivo.Item Aplicação de Surround®WṔ em café arábica para avaliação da produtividade e qualidade(Embrapa Café, 2018) Krohling, C. A.; Abreu, D. P.; Rodrigues, W. P.; Campostrini, E.Objetivou avaliar a produtividade, qualidade e a fisiologia de café arábicana Região das Montanhas Capixabas com o uso de Surround®WP.