CBPC (35.:2009: Araxá, MG) - Anais
URI permanente para esta coleçãohttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/3865
Navegar
Item Emprego do déficit hídrico para uniformização da maturação dos frutos em café arábica (Catuaí vermelho e Bourbon amarelo), no Alto Paranaíba - MG(Embrapa Café, 2009) Ribeiro, J. G.; Ronchi, C. P.; Silva, M. A. A.; Almeida, W. L.; Araújo, F. C.; Magalhães, C. E. O.Objetivou-se neste trabalho avaliar os efeitos de diferentes níveis e, ou, épocas de aplicação de déficit hídrico na uniformização de maturação dos frutos em dois genótipos de café arábica, Catuaí Vermelho e Bourbon Amarelo, sob as condições edafoclimáticas do Alto Paranaíba-MG.Item Frutificação de três genótipos de café arábica, em lavouras fertirrigadas na região do Alto Paranaíba-MG(Embrapa Café, 2009) Araújo, F. C.; Ronchi, C. P.; Almeida, W. L.; Ribeiro, J. G.; Silva, M. A. A.; Magalhães, C. E. O.; Andrade, M. V. S. F.Objetivou-se neste trabalho avaliar o crescimento reprodutivo de três genótipos de café arábica (Catuaí Vermelho, Bourbon Amarelo e Mundo Novo), desde a fase “chumbinho” até a maturação completa, sob as condições edafoclimáticas do Alto Paranaíba-MG.Item Ocorrência de plantas daninhas em lavoura recém transplantada e não irrigada de Coffea arabica L. no Alto Paranaíba - MG(Embrapa Café, 2009) Almeida, W. L.; Ronchi, C. P.; Silva, M. A. A.; Ribeiro, J. G.; Araújo, F. C.; Magalhães, C. E. O.O objetivo desse trabalho foi identificar e quantificar as espécies de plantas daninhas presentes em lavoura recém transplantada de café arábica (Coffea arabica L.) na região do alto Paranaíba-MG.