CBPC (35.:2009: Araxá, MG) - Anais

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    Doses de fosforo na formação de mudas de café em vasos
    (Embrapa Café, 2009) Garcia, A. L. A.; Padilha, L.; Fagundes, A. V.; Rabelo, C. A. M.
    O objetivo desse trabalho foi avaliar o desenvolvimento de mudas de café em vasos e a constituição mineral de P na planta e no solo, mediante fornecimento de doses crescentes de P2O5.
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    Comparação de fontes de fertilizantes de micro-nutrientes comerciais, com a recomendação tradicional de sais para o cafeeiro
    (Embrapa Café, 2009) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V.
    O objetivo do presente trabalho foi comparar os teores de nutrientes, no solo e nas folhas, após a aplicação de fertilizantes foliares comerciais em relação à recomendação tradicional de sais isolados.
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    Efeito de produtos de solo no desenvolvimento vegetativo de cafeeiros esqueletados em área com cigarra e nematóide
    (Embrapa Café, 2009) Garcia, A. L. A.; Fagundes, A. V.; Rabelo, C. A. M.; Padilha, L.
    Visando avaliar os efeitos gerados pelos principais pacotes de inseticidas de solo recomendados atualmente na cafeicultura, assim como, a combinação entre os mesmos, este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar o comportamento de cafeeiros esqueletados tratados ou não com estes inseticidas na presença de pragas de solo.
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    Herbicida pós-emergente com potencial de uso na implantação do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2009) Garcia, A. L. A.; Fagundes, A. V.; Padilha, L.; Rabelo Junior, C. A. M.; Ramos, S. V.
    Este trabalho foi realizado com os objetivos de avaliar a tolerância de cafeeiros em pós-plantio, a herbicidas com potencial de seletividade, e a eficiência dos mesmos no controle de plantas daninhas.
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    Fontes de matéria orgânica no fornecimento de nutrientes e condicionador de solo na formação do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2009) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V.
    O objetivo do presente trabalho, estudar as doses e modos de aplicação de 4 fontes mais disponíveis de adubos orgânicos, na fase de formação do cafeeiro.
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    Importância da amostragem de solo para uma adubação racional e econômica na lavoura cafeeira
    (Embrapa Café, 2009) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V.
    A rentabilidade da atividade cafeeira depende da obtenção de boas produtividades, as quais são obtidas em solos férteis e com bom equilíbrio entre os nutrientes. A cafeicultura atual está implantada em solos de baixa fertilidade ou empobrecidos por produções sucessivas, o que demanda a aplicação constante de fertilizantes e corretivos.
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    Altas doses de gesso (irrigação branca) na formação do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2009) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V.
    O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de varias doses elevadas de gesso, cobrindo o solo junto á linha de cafeeiros, no pós plantio, na fase de formação do cafeeiro.
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    Doses de gesso na formação do cafeeiro
    (Embrapa Café, 2009) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Ramos, S. V.
    O objetivo do presente trabalho foi avaliar o efeito de varias doses de gesso, usadas no pós plantio, na fase de formação do cafeeiro.
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    Variedades de café versus espaçamentos na linha de plantio dos cafeeiros
    (Embrapa Café, 2009) Japiassú, L. B.; Fagundes, A. V.; Padilha, L.; Garcia, A. W. R.; Matiello, J. B.; Reis, R. P.; Andrade, R. J.; Ramos, S. V.
    Este trabalho teve o objetivo de avaliar o comportamento de cultivares comerciais quando submetidas a variação no espaçamento das plantas na linha.
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    Produtividade de cafeeiro implantados com silicato e calcários
    (Embrapa Café, 2009) Fagundes, A. V.; Garcia, A. W. R.; Reis, R. P.; Almeida, G. R. R.; Andrade, R. J.
    O presente trabalho teve como objetivo avaliar a eficiência dos corretivos de solo (Calcários e Silicatos) na produtividade do cafeeiro.