CBPC (33.: 2007: Lavras, MG) - Anais
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Item Adensamento do lodo proveniente da água residuária da lavagem e despolpa dos frutos do cafeeiro(Embrapa Café, 2007) Vicente, M. R.; Erthal, V. J. T.; Gariglio, H. A. A.; Matos, A. T.O presente trabalho tem por objetivo determinar o índice volumétrico do lodo (IVL) proveniente da água residuária da lavagem e despolpa dos frutos do cafeeiro (ARC).Item Características químicas da água em recirculação, sob tratamento químico, e do lodo gerado no descascamento/despolpa dos frutos do cafeeiro(Embrapa Café, 2007) Cenachi, D. B.; Matos, M. P.; Matos, A. T.Objetivou-se, com a realização deste experimento, avaliar, em condições de uma unidade de processamento de grande porte, a influência da cal hidratada, utilizada como agente coagulante, em algumas características físicas, químicas e bioquímicas da água em recirculação no descascamento/despolpa de frutos do cafeeiro e no lodo produzido no processo.Item Caracterização da água residuária do café sobre influência da irrigação(Embrapa Café, 2007) Lima, L. A.; Evangelista, A. W. P.; Martins, C. P.; Silva, A. C.Este trabalho teve por objetivo avaliar a influência da irrigação sobre alguns compostos químicos da água residuária do café.Item Compósito biodegradável de polihidroxibutirato hidroxivalerato (PHB-HV) reforçado com resíduos do beneficiamento do café(Embrapa Café, 2007) Reis, K. C.; Martins, P.; Rodrigues, A.O objetivo deste trabalho é preparar e avaliar os compósitos de PHB- HV/ casca de café e PHB-HV/ polpa de café quanto às propriedades mecânicas e morfológicas destes materiais.Item Teor de açúcar da água residuária do desmucilamento do café(Embrapa Café, 2007) Soares, G. F.; Soares, V. F.; Soares, S. F.; Donzeles, S. M. L.O trabalho teve como objetivo quantificar os teores de açúcar da ARC, após diferentes condições de desmucilamento do café cereja descascado.Item Teor de açúcar da água residuária do desmucilamento do café(Embrapa Café, 2007) Soares, G. F.; Soares, V. F.; Soares, S. F.; Donzeles, S. M. L.O trabalho teve como objetivo quantificar os teores de açúcar da ARC, após diferentes condições de desmucilamento do café cereja descascado.Item Teor de açúcar da água residuária do desmucilamento do café de diferentes variedades(Embrapa Café, 2007) Soares, G. F.; Soares, V. F.; Soares, S. F.; Donzeles, S. M. L.O trabalho teve como objetivo quantificar os teores de açúcar da ARC gerada no desmucilamento do café cereja descascado de diferentes variedades.