CBPC (37.:2011: Poços de Caldas, MG) - Anais
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Item Análise sensorial do café cereja despolpado submetido ao parcelamento da secagem(Embrapa Café, 2011) Alves, G. E.; Isquierdo, E. P.; Oliveira, P. D.; Borém, F. M.; Ribeiro, D. E.; Siqueira, V. C.; Pereira, C. C.Objetivou-se, nesse trabalho, avaliar o efeito de diferentes teores de água em que a secagem é interrompida associada a diferentes períodos de repouso, nos atributos sensoriais do café cereja despolpado. O café foi submetido a um dia de pré-secagem em terreiro.Item Efeito do parcelamento da secagem na análise sensorial do café natural(Embrapa Café, 2011) Oliveira, P. D.; Isquierdo, E. P.; Ribeiro, D. E.; Borém, F. M.; Siqueira, V. C.; Alves, G. E.; Pereira, C. C.Objetivou-se com o presente trabalho avaliar as características sensoriais do café natural submetido ao parcelamento da secagem.