CBPC (37.:2011: Poços de Caldas, MG) - Anais
URI permanente para esta coleçãohttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/3374
Navegar
5 resultados
Resultados da Pesquisa
Item Maturação e florescimento de ramos-gemas em cafeeiros, arabica e conillon, por efeito de stress hídrico(Embrapa Café, 2011) Matiello, J. B.; Araujo, Lanussi C.Na presente nota técnica relata-se a observação de um fenômeno fisiológico diferenciado, verificado em ramos produtivos, tanto em cafeeiros arábica como em conillon, em regiões quentes e secas.Item Adaptação de cafeeiros conillon, de diferentes clones, a condições de altitudes mais elevadas, na Zona da Mata de Minas(Embrapa Café, 2011) Barros, U. V.; Matiello, J. B.; Carvalho, M. L.No presente trabalho objetivou-se avaliar a resposta produtiva em diferentes clones de conillon em comparação com o plantio por outra seleções por semente, em condições ambientais onde se cultiva normalmente cafeeiros arábica, na Zona da Mata de Minas.Item Novas observações sobre queima diferencial em cafeeiros por efeito de geada(Embrapa Café, 2011) Matiello, J. B.; Almeida, S. R.Na presente nota técnica relata-se duas ocorrências novas, observadas no nível de dano ocasionado pelas últimas geadas, relacionadas às condições dos cafeeiros afetados. As observações foram feitas em agosto de 2011 em 3 lavouras na região de Andradas-MG e São João da Boa Vista-SP.Item Efeito de aplicação tardia de Pyraclostrobin (Comet), feita sobre os frutos, na bebida e na micro-biota e toxinas em grãos de café(Embrapa Café, 2011) Matiello, J. B.; Carvalho, Marcio L.; Vargas, Eugenia A.; Santos, Eliene A.No presente trabalho, objetivou-se avaliar o efeito da aplicação de Comet sobre os frutos de café, quanto à sua ação sobre a micro-biota e a bebida dos grãos de café.Item Avaliação do Stimulate® via “drench” em café arábica(Embrapa Café, 2011) Krohling, C. A.; Matiello, J. B.; Bento, F. B.O objetivo do ensaio foi avaliar o efeito da aplicação do Stimulate via “drench”, no pegamento de flores e frutos e na produtividade do cafeeiro.