CBPC (37.:2011: Poços de Caldas, MG) - Anais
URI permanente para esta coleçãohttps://thoth.dti.ufv.br/handle/123456789/3374
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Item Efeito da época de irrigação por gotejamento na formação e produção do cafeeiro nas condições climáticas do planalto de Araxá-MG(Embrapa Café, 2011) Santinato, R.; Ticle, R.; Fernandes, A. T.Com base nestas observações instalou-se o presente trabalho com o intuito de avaliar irrigações complementares objetivando otimizar a produtividade.Item Estudo de estratégias para a minimização das perdas de nitrogênio na cafeicultura irrigada(Embrapa Café, 2011) Fernandes, A. L. T.; Santinato, R.; Silva, R. O.; Lima, L. C. deCom o aumento do uso da irrigação nas lavouras cafeeiras no Brasil, houve um acréscimo no registro de deficiências nutricionais nessas lavouras, mesmo em situações em que se constata o uso de doses de adubação um pouco acima do recomendado. Na verdade, as recomendações de adubação das lavouras irrigadas não são baseadas em constatações científicas e sim em tentativas.Item Efeito de fitohormonios arysta (raizal e k-tionic) no pós plantio de cafeeiros irrigados(Embrapa Café, 2011) Mosca, E.; Fernandes, A. T.; Santinato, R.No presente trabalho, objetivou-se estudar os efeitos da associação dos produtos RAIZAL, que contem 9%N; 45%P2O5 e 11%K2O e o K-TIONIC, que contem 10% de carbono orgânico mais 5% de N e 7,5% de K2O no pós plantio do cafeeiro.