CBPC (37.:2011: Poços de Caldas, MG) - Anais
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Item Estudo de podas e condução com e sem desbrotas nas condições de lavoura irrigada por gotejamento na região de Araguari/MG(Embrapa Café, 2011) Santinato, R.; Fernandes, A. T.; Mosca, E.; Silva, R. O.No presente trabalho objetivou-se estudar os diferentes tipos de podas, recepa, esqueletamento e decote em diferentes alturas 0,25; 0,50; 0,75; 1,00; 1,25; 1,50; 1,75 e 2,00m, com e sem pulmões e desbrotas de acordo com a altura de corte.Item Estudo de espaçamentos entre plantas na linha de plantio com as variedades catuai vermelho IAC-144 e acaia IAC-474/19 nas condições edafoclimáticas do planalto de Araxá(Embrapa Café, 2011) Santinato, R.; Ticle, R.; Tavares, T. O.; Silva, R. O.Este trabalho objetiva avaliar o melhor espaçamento entre plantas na linha de plantio para as variedades Catuai Vermelho IAC-144 (porte baixo) e Acaia 474/19 (porte alto) nas condições de solo e clima na região do Planalto de Araxá/MG.Item Época de poda por esqueletamento e debrotas em cafezal depauperado nas condições de solo-clima do cerrado de Araguari/MG(Embrapa Café, 2011) Santinato, R.; Fernandes, R. T.; Silva, R. O.O presente trabalho foi installado no Campo Experimental Isidoro Bronzi, acordo ACA – Fundação Procafé, em Araguari/MG, com início em 15 de Agosto de 2009.Item Época de poda por decote em cafezal nas condições de clima-solo na região dos cerrados de Araguari/MG(Embrapa Café, 2011) Santinato, R.; Mosca, E.; Silva, R. O.; Silva, V. A.Objetivou-se estudar a melhor época de realizar a poda por decote, visando revigoramento da lavoura e sua adaptação, em altura, à colheita mecânica.Item Efeito de doses do Stimulate® no cafeeiro esqueletado(Embrapa Café, 2011) Santinato, R.; Bento, F. B.; Silva, R. O.; Fernandes, A. T.; Queiroz, R. F.O presente trabalho, em prosseguimento a outro trabalho publicado no 36oCBPC, tem como objetivo avaliar o efeito do bio-regulador Stimulate® no crescimento vegetativo do cafeeiro após a poda de esqueletamento.